Мне всегда была непонятна мысль дележа. Я зарабатываю, муж зарабатывает, какая разница, кто больше на кого потратил? Сегодня нет у меня денег, завтра закончатся у мужа, но мы ведь взрослые люди...
полностью согласна. если начинается дележ,то семьи уже нет. ну это как по мне.
Так они и вне семьи помогают.
измерять доверие в семье деньгами - как-то не так)
Хз,я чёта вообще кроме денег ничё не вижу,шагу ступить нельзя без них,платишь тебе улыбаются,не платишь отворачиваются.Хорошо ещё дышать можно бесплатно,пока что.
Очень сомнительно. Предполагаю, что в давние времена было несколько по-другому: догнал - стукнул дубинкой, чтобы не дёргалась - поимел и пошёл дальше.
я в то время не жила,не знаю. но так издавна говорят. может это и правильно было,каждый чувствовал себя на своем месте. а сейчас все чаще и чаще мужчины в декретах ,например,сидят,а женщины работают. и тихо не уважают своих мужей.чувствуя мужчиной себя. все таки правильно наверное,что женская забота домашний очаг,а мужнина -добыча.
все таки правильно наверное,что женская забота домашний очаг,а мужнина -добыча.
Ну да. Женщине сейчас надо косить сено, топить печь, кормить скотину, чистить хлев, доить коров, месить тесто, печь хлеб, собирать урожай? Нет? Может быть, родители женщины сейчас дают мужу приданное, достаточное, как минимум, для её пожизненного содержания? Нет? А что тогда делает сидящая дома женщина? Отращивает жопу и постепенно тупеет, паразитируя на муже?
Ну да. Женщине сейчас надо косить сено, топить печь, кормить скотину, чистить хлев, доить коров, месить тесто, печь хлеб, собирать урожай? Нет? Может быть, родители женщины сейчас дают мужу приданное, достаточное, как минимум, для её пожизненного содержания? Нет? А что тогда делает сидящая дома женщина? Отращивает жопу и постепенно тупеет, паразитируя на муже?
ладно,не буду больше. мы с Вами никогда друг друга не понимаем. лично я дома бы не сидела без необходимости,для меня это убийство.