@Divico, не нужно со мной спорить. Речь идет не о оскорблении форумчанина, а о другом. Называть людей оскорбительными словечками, мразью и т.д. здесь никто не будет. Ну а если будет, не обессудьте.
А со мной нужно спорить? Здесь ни я, ни кто либо еще ЛЮДЕЙ не обозвал.
Чего тебе эта тема так печет?)) Чай что было?
Кать, с сообщения адресованного мне про сына посмеялась, а самой ответить?
Или все же в такой ситуации будет стыдно за сына, и лучша проморозиться?)
Или все же в такой ситуации будет стыдно за сына, и лучша проморозиться?)
Я не поняла, вопрос мне задавался? Кто-то требовал ответа, а я не отреагировала?
А если УЖЕ адресуется мне, то отвечу, что это мой сын, моя кровинка. И что бы не произошло, моей и останется. Стыдно мне будет толь ко в том случае, если он, ни дай Бог, сворует или убъет, или тронет ребенка. А его сексуальная ориентация никакого отношения к моей любви иметь не будет.
Цитата:
Сообщение от Divico
Чего тебе эта тема так печет?))
Я захожу сюда модерировать) А вот чего вы тут все-время тусите - вопрос
Я возложил на себя миссию борьбы со злом, как и Сигита. Мы последняя опора человечества, мы шкворень нравственности, да что там...мы как Солнце в кочегарке!
@Неизбежность, ну я же тебя цитировал выше)) значит тебе был.
Но меня интересует конкретный ответ на "идете с ним вместе на улице и ловите насмешки и косые взгляды". Стыдно будет в таком случае? Ты мне не кажешься пофигисткой, оттуда и вопрос)
В прошлый раз тебе нравилось, прям нравилось)) в этот раз я так понимаю сарказм?)
Да понравилось))) И сейчас нравится! Без сарказма и по-честному. Иногда забавно твое *да-да, нет-нет и все знаю*. Так в юношеском возрасте бывает. Часто проходит. Опять же чисто субъективно, сквозь призму личного небольшого житейского опыта))
@Divico, о, я не реагирую на неадекват других людей. Они просто некультурны))) к тому же опять - стыдно, когда вор,когда убийца твой сын. А то,что рядом идёт мой родной человек,это априори не может быть стыдным,да? И,вообще,по-моему тебя беспокоет больше мнение кого-либо по этому поводу,нежели мам повод. Это странно. Если другие люди будут управлять нашими эмоциями и строить погоду, тогда мы просто морально не состоялись.
представь, что твой сын однажды признается, что он голубой. Ты его убьешь?
Очень маленький процент, что ребёнок родиться с дефектом половой орентации. А вот что попадёт в влияние неправильного полового воспитания, которого всячески рекламируют и поддерживают материально, очень возможно. Потому мы с мужем сделали всё, чтоб наш сын с малого рос в здоровой семье, а с первого класса дали занятий в здоровых спортивных мужских колективах.
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
Нет, мы на форуме, где людей не оскорбляют и не унижают.
Я извращенцев людьми не считаю, но оскорблять не собираюсь. Им слишком много чести...
@Shadow's Dance, мне наплевать на его известность. Есть деньги брошаны на внедрение гендерной политики, вот и известили по всему миру.
А кто его содержит, платит деньги. А кто платит деньги, тот и музыку закзывает. Какую надо, такую и заказали.
Не верю ни одному слову таким статистам...