@Manuel, @Чарута, вы в состоянии отличить личную переписку от разговоров по теме? Устное предупреждение каждому(страница флуда, причем сознательного, это слишком)
@Manuel, нужно ли отправить тебя читать правила форума?
добавлено через 1 минуту ras, сознательное употребление ненормативной лексики после предупреждений не делать этого выглядит, как игнорирование подобных предупреждений.
Вы добиваетесь закрытия темы?
Я вроде не матерился. И ещё , я добиваюсь закрытия темы так как в нашем государстве есть закон о пропоганде пидорастии. Любой кто оправдывает и обеляет пидорасов в этой теме нарушает закон и является преступником по сути.
ras, тебе стоит отличать пропаганду от защиты прав человека. Скрытый текст
Убийства тоже запрещены законодательством, однако обсуждать их не возбраняется.
Если тема так беспокоит, проще не участвовать в ее обсуждении.
добавлено через 22 секунды @@DK,
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
флуд почищен.
если советник делает замечание - необходимо прислушаться.
в следующий раз за такое молча нараздаю горчичников.
добавлено через 57 секунд @@DK,
Цитата:
флуд почищен.
если советник делает замечание - необходимо прислушаться.
в следующий раз за такое молча нараздаю горчичников.
ras, тебе стоит отличать пропаганду от защиты прав человека.
Убийства тоже запрещены законодательством, однако обсуждать их не возбраняется.
Убивать и говорить - абсолютно разные вещи. Разговор же - одно из главных средств пропаганды. Вечная защита "их", разговоры, что "они" являются милашками и хорошими - прямая пропаганда считается.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
ras, пропаганда среди несовершеннолетних, заметь.
говоришь о законах - так не вырезай ключевые слова.
Чисто теоретически тему могут читать несовершеннолетние. Да и пропаганда - она такая. Делается допустим в месте, где вроде и нет детей, но они все равно всегда все слышат и видят. И как мы уже заметили, хоть закон писан и под детей, а под эту гребенку попадают все подряд.
А что именно в этой теме применяются предупреждения за сознательную нецензурную брань к тем кто не вписался в " программу переселения"? Хочется предложить ответно... Катя не нравится не читай тему. А чтоб быть объективной предупреждай но тогда не участвуй как оппонент к предупреждаемому. А иначе получается административный ресурс
@Divico, а это - уже проблема родителей. а не администрации ресурса. к сожалению, отслеживать, куда их чадо ходит в этих ваших инетах, могут только они.
У нас взаимное беспокойствие и данная фраза обоюдно применимая)
Не аргумент. (с)
добавлено через 23 секунды
Цитата:
@Divico, а это - уже проблема родителей. а не администрации ресурса. к сожалению, отслеживать, куда их чадо ходит в этих ваших инетах, могут только они.
Мне кажутся нелепыми споры на тему "кто более ценнен доя природы по биологической принадлежности". Оценивать людей нужно по человеческим качествам, а не по ориентации. У нас был препод гомосексуалист, но никому на ум не приходило даже за спиной назвать его педиком. Зато про одного из гетеро смело могу сказать "мразь". Чего землю-то копытом рыть? Какая разница кто кого и в какое отверстие имеет.
Мне кажутся нелепыми споры на тему "кто более ценнен доя природы по биологической принадлежности". Оценивать людей нужно по человеческим качествам, а не по ориентации. У нас был препод гомосексуалист, но никому на ум не приходило даже за спиной назвать его педиком. Зато про одного из гетеро смело могу сказать "мразь". Чего землю-то копытом рыть? Какая разница кто кого и в какое отверстие имеет.
Группа в которой я учился, послала бы такого препода куда подальше хором.
И нахрен надо, что бы "моих детей" гомосек учил. Будь он хоть 10 раз квалифицированным.
У нас был препод гомосексуалист, но никому на ум не приходило даже за спиной назвать его педиком.
Цитата:
Сообщение от Divico
Группа в которой я учился, послала бы такого препода куда подальше хором.
Интересно, а что должен сделать преподаватель, чтобы студенты узнали о его сексуальных предпочтениях? Или он так и представился: "Здравствуйте, я (Ф.И.О.), ваш преподаватель, и я гей!"?