Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, посети тему "Котофееич прибыл" научишься, хоть чему нибудь! Поди сюда, сделай то... что еще тебе надобно, старче? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Поди сюда, сделай то... что еще тебе надобно, старче? @Удав, быстро же ты на минет согласился! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, быстро же ты на минет согласился! Унижение других тебе приносит радость жизни)))) Низко Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, и не причмокивай! Ты к тараканам собирался- вот и штампуй Нравится Нравится
@Удав, посети: https://realax.ru/showthread.php?t=10626 пока молочные зубы не пострадали! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, посети: https://realax.ru/showthread.php?t=10626 пока молочные зубы не пострадали! Я по закаулкам не шляюсь. Ты хороший тролль Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уймитесь, бешАнные! прям факир и неподдающаяся кобра) @Velassaru, теперь и ты меня тоже понимаешь! PS: раньше была уверенность, что могу столько выпить! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , теперь и ты меня тоже понимаешь Я спать хочу. А вы тут шумите. Бесите мне ж интересно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я спать хочу. А вы тут шумите. Бесите мне ж интересно Ради тебя, красавица я выхожу. Доброй ночи. И сладкого пробуждения утром Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я спать хочу. А вы тут шумите. Бесите мне ж интересно @Velassaru, пошли обсудим это в непосредственной близости! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пошли обсудим это в непосредственной близости Обсуждать что-то в непосредственной близости к ЛЭП небезопасно PS: Балкон за собой закрой - дует) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, пошли обсудим это в непосредственной близости! Опоздал) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение я выхожу Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Опоздал Извини, балкон уже закрыт Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, иди уже смаж себя йодом! Действительно LOL)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Извини, балкон уже закрыт Ты еще не в постели? Что за дела?)) Нравится Нравится