Опции темы Оценить тему
Старый 04.10.2014, 10:23
Как помню эти бураны чаще ломаются чем едут
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.10.2014, 10:30
ras, не "Поларис" или "Ямаха", понятно, но при уходе нормально бегают, пока не разобьешь вдребезги.
Старый 04.10.2014, 10:56
а что скажете о лэнд роверах?
у нас старенький был, но бегал лет 10 исправно. Правда жрал много и танк, канеш.
Но после них на седаны вообще сложно было перестроиться.

Из транспорта, который хочу - маленькая яхта (я почти серьезно)
Чтоб и жить на ней можно было, и в море выходить.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 04.10.2014, 11:12
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение

добавлено через 4 минуты
@Velassaru, но если ты бредишь морем. то рекомендую книгу-биографию, "Роальд Герке - По воде и земле на парусах" Латышский хирург, увлекался парусом с детства. Очень впечатляет! Это он придумал буер на колёсах под парусом. По Каракумам гонял с женой. Рекомендую! Очень познавательная книга.
Старый 04.10.2014, 11:48
Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение
В СССР я сигареты прима курил и шипка...полное гавно я вам скажу.
раз гавно, зачем курил?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение
лыжи хорошо, но когда на улице ниже -40, лучше что-нибудь закрытое.
вас спасёт лыжная маска....

добавлено через 51 секунду
Цитата:
а что скажете о лэнд роверах?
а ничего....

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Из транспорта, который хочу - маленькая яхта (я почти серьезно)
ты озвучила мою мечту...вот пойду на пенсию, через 19 лет, куплю себе маторно-парусную яхту-катамаран..и будем мы со своей старушенцией гонять от острова к острову....

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
На яхте в море выходить довольно рискованно. Если килевая, ещё можно, а вот если швертбот, без киля, тогда лучше заранее макинтош заказать деревянный.
по сухопутной квалификации это лисапеды...а дама мечтает о ДОМЕ, что то типа караванвэн или караванбас....
Старый 04.10.2014, 12:09
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
С чем сравнивать? Тебя послушай так кроме ролс ройс вообще ни на чём ездить нельзя...ну разве что мазератти а остальное всё гавно.
повезло? После меня уже четвёртый человек из моих знакомых хс 90 купил за год. Двое из 4х у меня просили.
По мне так есть удачные модели в любой марке , есть неудачные. Тот же мерседес у многих сыпится и люди продают устав гонять в ремонты. Насчёт 200того согласен но их пиздят со страшной сильй. В них жить нужно.
Где я писал про ролс-ройс и мазерати, цитату приведите плиз..?
А то что Вольво очевидно уступает немецкому автопрому, так это к гадалке не ходи...
Я на Рено-Меган 2 подписался, в 2004 году, их в городе 4 штуки было, модель сырая совсем была, понтовая по тем годам и что в результате на 16 тысячах кое как продал.
Им круасаны только печь...французам. Вот этот девайс.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
раз гавно, зачем курил?
А денег не было на болгарские...

Последний раз редактировалось Кайман; 04.10.2014 в 16:01..
Старый 04.10.2014, 12:26
Цитата:
не было 50 копеек в день на пачку болгарских?
Старый 04.10.2014, 12:38
Цитата:
не было 50 копеек в день на пачку болгарских?
в 1986 не было....откуда у студента деньги?
Старый 04.10.2014, 12:44
Цитата:
в 1986 не было....откуда у студента деньги?
...а студенты..кстати...был найден дневник советского студента...

"..два дня до стипендии - очень хочется кушать.
..день до стипендии - очень хочется кушать.
..Стипендия!!!!!!!
..день после стипендии - очень болит голова
..два дня после степендии - очень хочется кушать.."
Старый 04.10.2014, 13:07
Цитата:
...а студенты..кстати...был найден дневник советского студента...

"..два дня до стипендии - очень хочется кушать.
..день до стипендии - очень хочется кушать.
..Стипендия!!!!!!!
..день после стипендии - очень болит голова
..два дня после степендии - очень хочется кушать.."
Именно так.
А в 91-92 я Камел уже курил...и икорку красную кушал..иногда.)
И крабовые конечности с пивом...)
Старый 04.10.2014, 14:00
Цитата:
Где я писал про ролс-ройс и мазерати, цитату приведите плиз..?
А то что Вольво очевидно уступает немецкому автопрому, так это к гадалке не ходи...
Я на Рено-Меган 2 подписался, в 2004 году, их в городе 4 штуки было, модель сырая совсем была, понтовая по тем годам и что в результате на 16 тысячах кое как продал.
Им круасаны только печь...французам. Вот этот девайс.
[IMG][/IMG]

добавлено через 1 минуту

Причём тут меганы и вольво?
Цитата в том что ты называешь что то гавном потому что есть круче, а то что это круче стоит в два раза дороже в расчёт не берёшь. Вот исходя из этого ты обязан называть 200тый гавном потому то ролс ройс круче
Старый 04.10.2014, 14:40
Народ.А о чем вообще спор? Какая марка машины лучше? Так ведь сколько машин-столько и мнений и каждая хороша если используется по своему прямому назначению. Я не понимаю зачем человек покупает,например,микроавтобус если он не собирается возить пассажиров (на вырост что-ли?).Не понимаю людей которые покупают мерс S класса,присобачивают на него прицепное и возят на нем картошку на рынок (сам таких парочку знаю) или покупают хаммер,лендровер,патрол (нужное подчеркнуть) если они ездят исключительно по городским улицам.
А насчет того что круче рено или вольво у меня всегда один ответ-круче та которая моя.
Старый 04.10.2014, 15:46
А я просто критикую только то на чём конкретно ездил а не заявляю что все вольво гавно. Взять х трайл. Я ездил три года и зае в него вкладываться. А товарищ на таком же ездил и горя не знал. Так мне что заявлять " все хтрайлы " гавно!, ниссан гавно?
Старый 04.10.2014, 16:00
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Причём тут меганы и вольво?
Цитата в том что ты называешь что то гавном потому что есть круче, а то что это круче стоит в два раза дороже в расчёт не берёшь. Вот исходя из этого ты обязан называть 200тый гавном потому то ролс ройс круче
Это я пример привел просто.
Франция, Щвеция....
Хотя да, конечно, кому что нравится вы правы....а я не прав.
Последние 8 лет езжу на немцах....и мне они нравятся.
Вольво тестил имено ХС 90, лет 5 назад, поэтому и высказался...оригинальный угол разворота у него.
Старый 04.10.2014, 16:08
"Машина не роскошь, а средство передвижения" (с) Мерседесы да Порше вам подавай. Ездила на Жигуле и ничего, сам бегал, лошадей запрягать не надо. Просто не нужен мне оказался. В поле в рюкзаке не возьмешь, в городе на такси проще.
Старый 04.10.2014, 16:55
@Делия Норд, а вот и правда! ) Когда срочно, на такси, когда не особо, на автобусе. Можно вздремнуть или просто подумать спокойно.(не считая случаев, когда народу дофига) )) А семёра стоит себе гниёт в гараже потихоньку.) Один пень права не действительны.)
Старый 04.10.2014, 16:59
@Делия Норд, Машина не роскошь-роскошь бензин! Я за свою жизнь на чем только не ездил,но роднее всего был и остался "Москвич 2140"! Да-ломался часто.Но ломался почему-то всегда возле дома! Помню,разорвало ось сателитов в редукторе за 300 сотни км. от дома,но машинка из последних сил довезла меня до родной улицы и окончательно стала в десятке метров от гаража! Никакая иномарка в сравнении с "Москвичем" по живучести и простоте обслуживания и рядом не стояла!
(Убил бы ту суку которая АЗЛК закрыла!!!)
Старый 04.10.2014, 17:03
@кошмарт, за два месяца, что была автовладелицей только один, но неприятный казус случился. Правая шаровая полетела. Хорошо, что потихоньку ехала. Отремонтировала и перед полем продала.
Старый 04.10.2014, 17:18
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
а вот и правда! ) Когда срочно, на такси, когда не особо, на автобусе. Можно вздремнуть или просто подумать спокойно.(не считая случаев, когда народу дофига) )) А семёра стоит себе гниёт в гараже потихоньку.) Один пень права не действительны.)
пилят я думал я один такой ...сирота...все тож самое и права проссрочились и машина в гараже гниет 8 год(только четверка)))))))( правда сынище на нее стал глаз ложить)))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
(Убил бы ту суку которая АЗЛК закрыла!!!)
дя....ылтож такой...пока братец движку не перегрел сцуко...неубиваемая машиненка и в лес и на юг на ней не боясь
Старый 04.10.2014, 19:25
Асатрян яго фамилия)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Это я пример привел просто.
Франция, Щвеция....
Хотя да, конечно, кому что нравится вы правы....а я не прав.
Последние 8 лет езжу на немцах....и мне они нравятся.
Вольво тестил имено ХС 90, лет 5 назад, поэтому и высказался...оригинальный угол разворота у него.
Никогда не напрягал ,но ты прав это считается недостатком. Зато много достоинств. Причём недостатки и достоинства меняются от года выпуска, так что нельзя даже одну модель бренда вольво или любого другого судить
Это моё мнение

Метки
машина, мечта

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: