Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как-то пофиг. Игра затянулась... да уж, уже 11 страниц наваяли Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение да уж, уже 11 страниц наваяли Мы можем все! )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я обязательно воскресну, потом. щас занят - райские кущи, то, да сё... Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, приветик, наконец-то я тебя хоть застала ))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение щас занят - райские кущи, то, да сё... какие это ещё кущи ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, обыкновенные кущи, райские. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel,а фото этих кущей есть ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение райские кущи, то, да сё... Ада ты не заслужил, стало быть) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ада ты не заслужил, стало быть) за что ж его туда? он всю жизнь посвятил животным, это достойно кущ! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
святой человек чем больше узнаешь людей, тем больше тянет к животным. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мало не пьют Где ж носит-то твою душу, окаянный... Как тебя не надо - так ты здесь! А как надо - только ветер свистит в ответ. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Резюме ветки: "...а скиньте мяч"(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Переведи, м?) Я новый человек и всего слэнга не знаю..) Совсем ушёл? Что ли? Бесполезно метаться?) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ) Совсем ушёл? Что ли? Придет - все равно убью зы: Скрытый текст ждем-ждем. Это он поторопился слинять))) Еще и друзей приведет! У них пока погода не располагает к воскрешению Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Где ж носит-то твою душу, окаянный... Как тебя не надо - так ты здесь! А как надо - только ветер свистит в ответ. Жизель, ты это мне? А ветер свистит от дырок..... в ушах Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жизель, ты это мне? Не соседу, ё-мое. Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А ветер свистит от дырок..... в ушах Тогда ты теперь должен лучше слышать мой зов "э суда иди!" Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не соседу, ё-мое. Тогда ты теперь должен лучше слышать мой зов "э суда иди!" Ууууу, привет Жизель! Сколько лет, сколько зим?)) Скрытый текст Разве ж можно царя так встретить? Цари- они другого общения желают Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька