Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Больше не пью и не курю!!! Сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сегодня? Вообще, как мне хреново, пойти что ли искупаться? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Вообще, как мне хреново, пойти что ли искупаться? На радость кракадилам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Замотался пароль вспоминать сюда.))) Я свой до сих пор не помню. Каждый раз в почту захожу подсмотреть)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Mallory, так она только на следующей неделе только из Краснодара возвращается Опанцы. Так она в краснодаре. и я об этом не знаю? Ну ваще))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение в краснодаре ты тоже из тех краёв?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ты тоже из тех краёв?) Мне 50 км до Краснодыра. Как за хлебом сходить. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне 50 км до Краснодыра. Как за хлебом сходить. вот, можете на троих уже соображать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение вот, можете на троих уже соображать) Не, если реально "соображать", то на двоих. Без меня. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, гыг))) Приходи почаще к нам, хулиган Принято!!!! Привет всем родственникам и тем, кто считает себя таковыми! Вас тоже не обойдёт отцовская любофф! Нравится Нравится