Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение но лопухи будут стопудово подмосковные)) любишь ты флорой баловать девчонок, ну-ну Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
по тундре.. Последний раз редактировалось скрибля скрабля Релакс..; 31.07.2014 в 17:06.. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
эх, сгонять что ли за сосисками? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мороженого. И кофе. Пойду утолять голод и жажду. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мороженого. да! и 133 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, 133 чего? Требую перевода)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, терпи. Рано сознаваться Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, будем терпеливо ждать )) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Дочь. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
обои приклеили, теперь линолеум постелить бы... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Забыть всех и всё лишнее Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
есть не хочу, спать - тоже не хочу петь хочу Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, даешь угадайку!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение даешь угадайку!)) о! такие дела с кондачка не решаются)))) мне надо подумать, посоветоваться с товарищами Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
самое простое желание.....жить.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
пирожки с луком и яйцом мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Всех прибить, чтобы отвалили и дали поспать((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Так я вам и призналась. Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида
@Ираида, зачем всем...можешь только мне)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Тайна, которую знают двое, уже не тайна. Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида