Просто есть игровые темы, на которые можно поболтать, и для которых отдельные топики заводить нет смысла. Тем более для флуда. А остальным из общей вряд ли будет это интересно. И понятно.
Цитата:
Сообщение от Хорри
кристальные, азурные и кислотные драконы
Жаль только в городах их не повыращиваешь )).
P. S. И все равно рулят Подземелья . А с убер-артефактами все могут у руля постоять )).
Последний раз редактировалось Siriona; 27.11.2008 в 21:51..
как раз с ней не все так просто. Полный контроль над существами она даёт тока хозяину. А противнику - нет.
Надо будет поэкспериментировать на досуге.
Кстати, если интересно, могу закинуть сейв своей последней партии. Там таааакая карта, тааакие армии... Архангелов пачками, штук по 30 закупал.
Сань, ты про сложность? Хз, как-то особо не заморачиваюсь на эту тему, ставлю всё поровну - и поехали. Тем более что разница-то только в начальном количестве ресурсов.
Вот, тока что допроходил тот вариант мировой карты, что нашел. 109 дней. Играл за беларусов, потому что за остальных, особенно за русских, было не интаресно. Впрочем, за англичан или турков тоже можно попробовать. Да и за США - у них мертвяки все-таки
Цитата:
Сообщение от Хорри
разница-то только в начальном количестве ресурсов.
не только (хотя это тоже немаловажно). Еще разница в бонусах, которые получает комп - ему ресурсы даются каждую неделю.
Последний раз редактировалось True; 30.11.2008 в 19:14..
Ммммм... А мне вот что то не хоцца Героев играл так, чутку. Не особо вштырили
Вот если бы ты поиграл в них чуток подольше... .
добавлено через 17 часов 1 минуту
Вот, кстати, вы тут все про Героев.
А у меня аддон к Балдурс Гейту 2, то бишь Трон Баала так не установился на комп . И судя по прочитанному, это может лечиться (если повезет) только переустановкой системы. Я его так и не прошла .
True, Не знаю, так на форумах писали .
Она падла этакая ставится в отдельную папку, хоть убейся и не запускается в итоге . И вот я где-то вычитала, что, мол, вроде помогало ставить на новую систему.
Но это еще фигня... Рано или поздно, скорее рано, все равно можно будет попробовать )). А вот то, что мне, чувствую, светит установка сервера Апач на комп... Дабы воспользоваться набором неких утилит. Посмотрим, решусь ли я ))).
добавлено через 11 минут
И вообще хочу такую медаль . Я хоть и PCшник, но в Дэнди и первую Сони очень немало часов было наиграно .
Лен, "Throne of Bhaal" лично у меня нормально ставился только родной на родную же версию (на аглицком, шли в комплекте). Все локализации БГ- кривые до невозможности.
ЗЫ: от медальки тоже не отказалсо бы.
ЗЗЫ: вот такие у мну были работающие версии БГ -
и
. Хотя. собссно, почему "были", они и щас есть.
Последний раз редактировалось Хорри; 01.12.2008 в 13:42..