ЛЫСЫЙ Вопрос на засыпку! Вы могли бы побрить на лысо голову и так и ходить без головного убора ? Что вы думаете о людях, которые стригутся на лысо? Нравится Нравится
Не просто могу но иногда так и делаю, очень удобно, я вообще коротко стригусь ))) добавлено через 3 минуты Даже фотку нашел Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вы могли бы побрить на лысо голову и так и ходить без головного убора ? Нет. Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что вы думаете о людях, которые стригутся на лысо? Ничего ! Мне вообще до фени кто и как пострижен. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Не просто могу но иногда так и делаю, очень удобно, я вообще коротко стригусь ))) Смелый товарищ! Мне нравятся такие люди Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Смелый товарищ! Мне нравятся такие люди Чего смелого? Это как волосы подмышками побрить ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Нет. А очень короткая стрижка допустима? Цитата: Ничего ! Мне вообще до фени кто и как пострижен. Мне тоже ) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Чего смелого? Это как волосы подмышками побрить ))) некоторым стыдно выходить на люди без волос. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Чего смелого? Это как волосы подмышками побрить ))) и в паху просто побрить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение некоторым стыдно выходить на люди без волос. Стыдно когда видно (с) Нравится Нравится
@Матильда, Я в таком виде уже с десяток лет народ пугаю! Правда стригусь не совсем налысо,а под машинку,насадкой №1 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение и в паху просто побрить? Конечно, нужно заботится о девушке которая делает миньет что бы ей волосы в рот не лезли и не отвлекали от важного дела. Нравится Нравится
Моя подружка пошла с дочерью и вот такс сделала Скрытый текст Хорошо что волосы такое, что отростает)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Я - нет, но к лысым отношусь нормально, ибо лучше ходить лысым, чем плешивым. И вообще не понимаю, что в этом такого экстраординарного. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Конечно, нужно заботится о девушке которая делает миньет что бы ей волосы в рот не лезли и не отвлекали от важного дела. у вас не стоит ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Стыдно когда видно (с) ну, лысую голову точно видно-нужно быть смелым, чтоб так ходить ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Матильда, Я в таком виде уже с десяток лет народ пугаю! Правда стригусь не совсем налысо,а под машинку,насадкой №1 И что пугаются?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И что пугаются?)) Уже нет-привыкли!Пора что-то другое придумывать... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Уже нет-привыкли!Пора что-то другое придумывать... Ирокез?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ну, лысую голову точно видно-нужно быть смелым, чтоб так ходить ))) Ерунда, вот есть люди которую делают боди модификацию вот тут нужно отсутствие мозгов и смелость, а лысая тыква это не смелость. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Моя подружка пошла с дочерью и вот такс сделала Скрытый текст [IMGttp://s45.radikal.ru/i109/1405/b2/fbfa618fef4f.jpg[/IMG] Хорошо что волосы такое, что отростает)) Да, теперешняя молодежь не комплексует)) А вот, для многих лысеющих мужчин, потеря волос- серьезная проблема... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вопрос на засыпку! Вы могли бы побрить на лысо голову и так и ходить без головного убора ? Что вы думаете о людях, которые стригутся на лысо? а чем проблема? я уж лет 10 стригусь под ноль...и плешь невидно и шампуня меньше уходит..и голова дышит))) Нравится Нравится