итак, вернемся к добрым щедрым... Сигита! людям
меня некоторые очень поразили тем, что не слова не говоря, даже не отписываясь в теме, просто переводили реалы, вот она скромность и желание помочь ближнему своем...Сигита!
Мотылек, Ира я уже не раз писала и ещё раз напишу - помогают пострадавшим жервам.
Ты у нас жива здорова, а вот что тратить привыкла куда надо и куда не надо, это твои проблемы.
Научись работать, а нашарничить с протянутой рукорй.
Ты бы очень смотрелась рядом с Анархистом
твое дело помочь либо пройти мимо, а проповеди читать и я умею, только цена твоим словам пшик! у тебя зимой прошлогоднего снега не выпросишь! люди! посмотрите, Сигита, которая я каждом углу била себя пяткой в грудь и орала какая она бла-бла-бла живет по божьим законам, в которых говориться, цитирую: "просите и будет дано вам"
я попросила ....все дали и только набожная тфу! Сигита так и не дала ни 1! реала! смотрите, люди, она болоболка!
Цитата:
Сообщение от Sigita
Научись работать, а нашарничить с протянутой рукорй.
я в отличие от тебя "работаю" в дуэльном клубе, а ты что делаешь для Форума? тунеядка!!!
1. Сохранилась ли на форуме информация о проведённых реформах?
2. Меня интересует как минимум один товар, который можно было купить за реалы с момента выпуска админом этой валюты и по сегодняшний день. Есть такой?
Проблема в том, что курса у вашей валюты нет. Если смогу установить курс, смогу выпустить подобие другой виртуальной валюты, защищённой от покушений админа. Типа мавриков в МММ. Только у меня всё по-честному, естественно. Главное определить, относительно чего курс устанавливать, а уже систему защиты продумать несложно.
Какую????
Стоит на панеле с протянутой рукой, стала подружкой афериста, который обокрал честных граждан форума, готова всем ему подчиняться и слушться и просит милостыню? На что? Голодающим детям Африки форумчанам? )))