Кстати я как то смотрел по телику в Японии какой то мастер делает очень красивых кукол для сексуальных развлечений,очень похожих на настоящих людей,но и цены конечно приличные.
Верно, но это только начало. И оно уже есть.
Даже если взять наш форум. Одним не нра очень худые, другим полные и т.д. Но ведь и внешнего вида челу мало, даже если найдет желаемое "тело", ему ведь еще и внутренние качества нужны...
А с роботом ни каких проблем, натрахался сколько хочешь и как хочешь и ищи гормонию в людях дальше....
Хи...а может мы без подоплеки сексуального характера вообще не будем нуждаться друг в друге?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Incognito
Всё таки напомню,для здоровья, секс более важен для мужчин,чем для женщин.Имхо,конечно.
И на что же это ты соорентировался? Может ты просто не встретил ту, которой это нужно не меньше- для здоровья?
Возможно нам обоим поможет робот с нашим здоровьем)
Одним не нра очень худые, другим полные и т.д. Но ведь и внешнего вида челу мало, даже если найдет желаемое "тело", ему ведь еще и внутренние качества нужны... А с роботом ни каких проблем, натрахался сколько хочешь и как хочешь и ищи гормонию в людях дальше.
Птичка,единственное чего будет не хватать ,это натуральных выделений,запаха и вкуса,хотя может и это придумают.
В будущем- наверняка! А на первых порах и своей смазки хватит. Пользоваться покупной- это только беситься от заёба- она вся возбуждающе действует)
Так, что робота смажем своей, Ты мне по почте пришлешь свою потную рубашку, а я тебе со своим запахом одежку.Оденем на роботов и.....улет )
А потом появится рынок б/у секс-роботов. Будут выходить новые модели, кому-то надоест свой и захочется другого, а переделать будет сложно (из джипа не сделать спортивный кабриолет).
Птичка,прямо через Интернет возбуждает,ох какая горячая дивчина!
Ээмм, ты тоже не промах)
Что еще про роботов напишем? В краску ввел- мысли растеряла
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лазарус
А потом появится рынок б/у секс-роботов. Будут выходить новые модели, кому-то надоест свой и захочется другого, а переделать будет сложно (из джипа не сделать спортивный кабриолет).
Там только половые органы заменить нужно-то будет, остальное и продизинфицировать можно)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter
Все что я хотел уже получил.
Ну, это еще не конец) Чем старше будишь становиться, тем лучше поймешь, что ты хочешь еще...