И этого следовало ожидать. Ведь 70 лет нами управляли кухарки. Попробуй теперь выбить жлобство из мозгов миллионов людей? Если человек хоть немного, хоть самую малость отличается от общего стада/стаи/косяка - нормально ему не жить.
"Об обществе можно судить по тому, как оно относится к инвалидам" (с).
Возьмите любую, цивилизованную и развитую страну. Там инвалиды, это теже люди, теже члены общества, только с ограниченными физическими возможностями. У нас, это изгои общества. Ой, извините, стада.
А уж если начать говорить о геях да лесбиянках... На кол, однозначно.
Вот...опять... геи и инвалиды встретились
Сами того не подозревая апологеты ГС ставят геев на одну доску с инвалидами.
Тем самым подтверждая их ущербность.
Кстати, инвалиды не могут усыновлять детей даже в самых толерантных странах.
А я тоже военным был , хорошо лес валил, вагоны разгружал, и копал котлованы))) так что у нас поровну.
Сигит я серьёзно, порадуй мужика, приласкай его по серьёзному, он обделён.
Сигит я серьёзно, порадуй мужика, приласкай его по серьёзному, он обделён.
За двадцать лет совместной жизни я прекрасно знаю чем порадовать воего мyжа. Он лyчше католик чем я. Вот и теперь с сыном пошёл в костёл
А ты yж давай советы тем, которые не знают как жить и с кем жить...
Cо мной учился парень. Би Обычный. Может пораскованнее прочих. Но так с виду и не скажешь
Девчонки тоже были знакомые, которые по девочкам ударяли. Тоже во время учебы. К сожительству не склоняли))
Сейчас среди моих знакомых нет вроде, но я и не лезу так глубоко в душу к людям. И потом их мало, так что вероятность встречи минимальна.
Нет, вспомнила, поговаривают, что у нас один врач сожительствует с медбратом. Но то ведь сплетни))
@Sigita, пригласите его в салон красоты, возможно станете лучшими подругами.
скажи кто твой дрyг, скажy кто ты.
Я пидерастами не дрyжy. Большинтво моих дрyзей и подрyг из мира спорта. Там пидоры не тyсyются...
А я не хожy в салоны красоты. Я и так красивая ))
скажи кто твой дрyг, скажy кто ты.
Я пидерастами не дрyжy. Большинтво моих дрyзей и подрyг из мира спорта. Там пидоры не тyсyются...
А я не хожy в салоны красоты. Я и так красивая ))
@Sigita, я гей? Осталось об этом рассказать моему мужчине.
Вашему остроумию можно только завидовать.
Знакомая лесб недавно заняла первое место по танцам.
О! Танцевать они любят... Быть красивыми, быть в центре внимания и танцевать)))
Элитные пидары посещают клyбы бодибилдинга и так свою красотy тела поддерживают.
В дрyгих спортивных видах еть единицы, но пока их на пальцах можно сощитать. Меньшиства ведь понимает, что боевые виды спорта делают их сильнее физичеки.
Вот доча сделала однy лезби из рyмынии. Ходила та "девочка" обезьянской походкой в мyжской одеже, пyгала всех своим поведением, но дочь не из пгливых )) Скрытый текст