Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2013, 18:49
Главное сообщение

Сексуальные меньшинства

18+
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?

Скрытый текст
О раковой опухали

*Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации.

Последний раз редактировалось Меламори; 10.02.2025 в 17:31..
Предметы и подарки Иду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 26.01.2014, 04:08
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
По чему-то думается, что жених найдется не один))
20 тысяч мужчин: все они связались с Чао, чтобы заявить о своих намерениях. Дочь миллиардера отказалась от вступления в брак с каким-либо мужчиной.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.01.2014, 04:19
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
20 тысяч мужчин: все они связались с Чао, чтобы заявить о своих намерениях. Дочь миллиардера отказалась от вступления в брак с каким-либо мужчиной.
))) Если б она с каждым встретилась, может быть кто-то и смог покорить ее сердце). Она просто не приняла игру папы)))
Старый 26.01.2014, 04:24
Хм?...а почему я не знал....думаю с Котом она наверняка согласилась бы.....опять Котик в пролёте...как фанера над Чимкентом....
Старый 27.01.2014, 19:58
Предметы и подарки Иду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 07.02.2014, 00:00
Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере

Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи-2014.

«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге.

По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».

Ранее коллега Лори, британский актер, писатель и общественный деятель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, призвал МОК бойкотировать Олимпийские игры в Сочи.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 07.02.2014, 01:29
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».
Старый 07.02.2014, 03:20
Да пидоры они все
Старый 07.02.2014, 08:42
@гармошкин,
Старый 07.02.2014, 11:21
Я, конечно, понимаю, толерантность, и всё такое, сама предпочитаю в чужие постели не заглядывать. Кто с кем спит - сугубо личное дело, лишь бы меня не касалось, как говорится. Но зачем о своей ориентации орать на каждом углу, я не понимаю? Это превращает в чистой воды пиар самого себя. То, как сейчас носятся с гомосексуалистами, ИМХО, и правда перебор. А они реально уже борзеют, качая из общества права. Каких они хотят прав? Кто их в чём ущемляет? Они уже везде, от эстрады до политики. Сейчас быть геем - это уже круто и модно! Если ты не гей - ты не креативен!
И я лично против того, чтобы позволять им усыновлять детей. Единственное, что они в состоянии сделать из них - это вырастить моральных уродов с извращёнными понятиями о семье и любви. Эти эксперименты слишком дорого могут стоить обществу. Всякая толерантность хороша в меру, иначе она уже превращается абсурд.

Последний раз редактировалось OnlyTouch; 07.02.2014 в 13:57..
Старый 07.02.2014, 11:41
Наш ответ на гейскую угрозу....однозначно подонки...
Старый 07.02.2014, 12:31
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
зачем о своей ориентации орать на каждом углу, я не понимаю?
Зачем на каждом углу орать о том, что Вы гетеро, я не понимаю?
Цитата:
Сейчас быть геем - это уже круто и модно!
Модно хипстером быть. Ни один мужик не согласится подставить свою задницу другому мужику РАДИ МОДЫ И КРУТИЗНЫ. Головным мозгом думать охуеннее, чем спинным, советую.
Цитата:
Кто их в чём ущемляет?
Цитата:
РОДИТЕЛИ «ЗАКАЗАЛИ» ДЛЯ МЕНЯ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ. И ТЕПЕРЬ Я БЕРЕМЕННА
Здравствуйте. Я уже давно читаю вас, но решиться написать никак не могла. Возможно, моя история покажется кому-то мерзкой, поэтому... извините. Мне очень стыдно и горько писать о таком, но я больше не могу оставаться неуслышанной.
Сейчас мне 19 лет. Думаю, стоит начать просто с разговора о жизни, да?
Я всегда была тихим ребенком. Любила читать, занималась музыкой, постоянно сидела дома, так как друзей у меня не было, а в школе гнобили. Я была уязвима, поэтому стала легким объектом для издевательств. Узнав об этой ситуации, мать перевела меня в другую школу. Ситуация не изменилась. Я оставалась аутсайдером до окончания школы.
Что касается личной жизни, то мальчиками я никогда не интересовалась. И девочками тоже. Отношения казались мне чем-то недосягаемым, ведь в то время я была ходячим комплексом. В 13–14 лет все мои одноклассники имели пару, а я по-прежнему была одна.
И вот в 15 лет мне провели Интернет. Для меня это было подобно чуду, ведь сразу возникла мысль, что таким образом можно найти себе хотя бы одного друга. И я нашла. В социальной сети я познакомилась с прекрасным человеком из Новосибирска. Девушкой. Мы много общались, и, как бы смешно не звучало, начала зарождаться «виртуальная любовь». Она объяснила мне, что любить девочек нормально, и я была спокойна.
Я позвала ее в гости, спросив у мамы разрешения. Она удивилась наличию у меня друзей и сказала, что будет рада видеть её. И... она приехала. Это было прекрасное время. До тех пор, пока мать не подслушала наш разговор и не узнала, кто мы. Отец избил меня, а мать забрала у моей девушки телефон, чтобы позвонить её родителям. Был сильный скандал. Она уехала. Мы больше не общались, а мама умоляла меня забыть о девочках.
Почти год я жила, как обычно. Периодически мои родители срывались, вспоминали этот инцидент и сильно издевались надо мной. Именно тогда мне в голову пришла мысль уехать учиться в другой город. Итак, я окончила 9-й класс и уехала. Мне казалось, что я избежала АДА, но это было ошибкой.
Я нашла компанию, нашла и девушку. В 17 мы с ней съехались. Когда звонили родители, я врала им, что живу в общежитии колледжа. И однажды, когда я пришла на пары, меня вызвали к директору. Сказали, что мать забрала мои документы. Позже мать позвонила мне и сказала собирать вещи. Я была в истерике, ничего не понимала. А потом комендант общежития проговорился, что это он рассказал о том, что мы уехали жить с подругой. Мать была в гневе, орала, что я фрик и что «гейские дела» мне просто так не пройдут. Ладно.
Меня запирали в комнате, забирали всё, что можно. Меня даже спускали жить в холодный гараж. Я грозила полицией, а они не слушали. Мне тогда уже было 18 лет.
Как-то утром отец схватил меня и перенес в комнату для гостей. Они с мамой связали меня. Не знаю, сколько прошло времени, пока не зашел какой-то странный мальчик. Он извинился, а на мои просьбы помочь лишь рассмеялся.
Потом... он меня изнасиловал.
Родители были счастливы, а это был мой первый раз. Я... ужасно боюсь мужчин теперь, правда. А девушек до сих пор люблю.
В полиции сказали, что не верят мне, что я по-любому сама напрыгнула на этого парня. Про родителей они вообще не поверили. Мне никто не поверил.
В ноябре у меня начались проблемы со здоровьем. Мать купила мне тест. Он оказался положительным. Их счастью не было предела. Родишь и станешь нормальной, твердили они как заведенные. Я вспоминала это изнасилование, и мне хотелось сдохнуть.
Хочу сказать, что, видимо, я обречена на одиночество, страдание и муки. Причем жить я буду именно с родителями, потому что завишу от их денег. У меня нет образования, я никогда не буду никем любима. У меня не будет любимой женщины рядом. Я буду ОДНА.
Я... Я просто не знаю, что делать. Мне нужна хотя бы какая-нибудь поддержка. Постоянные срывы, слезы... мне кажется, что я скоро покончу с собой. Но я держусь, ведь ситуация могла быть и хуже.
Пожалуйста, не осуждайте меня.
Без подписи, 19 лет
Источник: Дети - 404
Цитата:
Единственное, что они в состоянии сделать из них - это вырастить моральных уродов с извращёнными понятиями и семье и любви.
Ваша ограниченность переходит всякие границы, как бы каламбурно это ни звучало. Гетеросексуальные пары, которые своих детей избивают и унижают, гетеросексуальные пары, в которых отцы насилуют своих дочерей, а матери знают, но ничего не делают, гетеросексуальные пары алкоголиков - наркоманов - долбоебов, получается, лучше только потому, что они гетеросексуальны? Ну охуеть теперь.
Старый 07.02.2014, 12:36
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
Зачем на каждом углу орать о том, что Вы гетеро, я не понимаю?
Лично я и не ору. Кто бы это орал - аналогично не понимала бы. Постельные дела - это дела сугубо личные. В приличном обществе. ИМХО.

Цитата:
Головным мозгом думать охуеннее, чем спинным, советую.
Воспользуйтесь своим советом сами для начала.

Цитата:
Ваша ограниченность переходит всякие границы, как бы каламбурно это ни звучало. Гетеросексуальные пары, которые своих детей избивают и унижают, гетеросексуальные пары, в которых отцы насилуют своих дочерей, а матери знают, но ничего не делают, гетеросексуальные пары алкоголиков - наркоманов - долбоебов, получается, лучше только потому, что они гетеросексуальны? Ну охуеть теперь.
Ваше сугубо субъективное мнение на мои умственные способности влияния не оказывает. Как и на мою самооценку. Но ваша логика мне понятна. Причины такого фонтана понятны тоже.
Старый 07.02.2014, 12:47
Цитата:
Лично я и не ору.
Если представить, что форум – это один из тех самых углов, то Вы сейчас как раз - таки проорали, что являетесь гетеро и невероятно этим фактом гордитесь.
Цитата:
Постельные дела - это дела сугубо личные.
Так какого ж Вы лезете в постельные дела гомосексуалистов, спрашивается.
Цитата:
В приличном обществе.
Как показывает история, в приличных обществах вечно обстряпываются самые грязные делишки.
Цитата:
Воспользуйтесь своим советом сами для начала.
Высказывание из разряда "Сам дурак".
Цитата:
Ваше сугубо субъективное мнение на мои умственные способности влияния не оказывает.
А жаль. Ваши комментарии периодически понижают IQ всего форума.
Цитата:
Но ваша логика мне понятна.
Неужели?..
Цитата:
Причины такого фонтана понятны тоже.
Эм. Поделитесь же своим знанием, штоле.
Старый 07.02.2014, 12:56
Цитата:
Эм. Поделитесь же своим знанием, штоле.
Оставлю при себе. В споры с неадекватными истероидными личностями предпочитаю не ввязываться.
Старый 07.02.2014, 13:01
Цитата:
Оставлю при себе.
Делиться нечем. Ясно - понятно. Блефовать тоже надо уметь, знаете ли.
Цитата:
с неадекватными истероидными личностями
Это лучший комплимент.

добавлено через 3 минуты
@OnlyTouch, странно, что Вы еще не привыкли к тому, что за свои слова принято отвечать. Особенно в приличном обществе, принадлежностью к которому Вы гордитесь не меньше, чем своей правильной ориентацией.
Старый 07.02.2014, 13:06
Цитата:
@OnlyTouch, странно, что Вы еще не привыкли к тому, что за свои слова принято отвечать. Особенно в приличном обществе, принадлежностью к которому Вы гордитесь не меньше, чем своей правильной ориентацией.
Подайте на меня в суд.
Старый 07.02.2014, 13:10
@OnlyTouch, Умничка!...Цлюльк в щёчку...
Старый 07.02.2014, 13:12
если есть явление, никто никого не убивает, не делает больно - значит, оно должно быть. Как факт. Нельзя запретить то, что нельзя запретить. Ничего сверхъестественного, не повод для спекуляций как одними, так и другими
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 07.02.2014, 13:12
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере

Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи-2014.

«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге.

Ранее коллега Лори, британский актер, писатель и общественный деятель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, призвал МОК бойкотировать Олимпийские игры в Сочи.
Передайте им от меня что они могут идти на хй.
Старый 07.02.2014, 13:18
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
если есть явление, никто никого не убивает, не делает больно - значит, оно должно быть. Как факт. Нельзя запретить то, что нельзя запретить. Ничего сверхъестественного, не повод для спекуляций как одними, так и другими
Речь не идёт о запретах, насколько я понимаю. Я лично против пропаганды этого. А то, что сейчас идёт активнейшая пропаганда гейства - это и ежу понятно. И вот представьте на минуточку ситуацию: вы лежите на смертном одре (не дай Бог, конечно) и вам нужно решить, в какую семью попадёт ваш ребёнок на воспитание: в крепкую гомосексуальную или в аналогичную гетеросексуальную? При условии, что люди по человеческим качествам идентичные? Что бы выбрали для своего ребёнка вы?

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: