ох попробую...когда примерно надо?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ну мы еще ждем Катю Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, триэль будет? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, то есть? ты, Неизбежность...а кто третий? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, я про фото? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ты уже сделала? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, ну так что-то ...подобие) я просто не знаю у меня получается несколько вариантов....и то это только на одном сайте...другие ещё не шерстила...что Дин посоветовал... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: мотылёк (05.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ребят, вечером пришлю "Рождество", ок? И песню попробую, но не обещаю, а завтра - точно) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" добавлено через 21 час 19 минут Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" есть желающие? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" есть кто? добавлено через 21 секунду L E D i, жду обработанную картинку Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, на выходных точно пришлю...) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: мотылёк (09.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение требуется второй участник на дуэль: стихотворение на тему "Рождество" ну где все наши поэты? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
шлем свечи, подсвечники и туфли Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: L E D i (12.01.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, не возражаешь, если я под твои дуэли тотализатор на форуме открою? Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: мотылёк (15.01.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Anarhist, отличная идея! Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Эээээммм..а пбедителям отстегивать будут? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (15.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Anarhist, отличная идея! Тогда сегодня займусь разработкой правил. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Эээээммм..а пбедителям отстегивать будут? И победителю, и проигравшим. Любому, кто верную ставку сделает. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: мотылёк (15.01.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
алё! Мы ищем таланты! почему никто не проявляет инициативы сразиться в какой-нить дуэли? замерзли что ль? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ир, как только находится кто-то на литературную дуэль - стучи мне)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: мотылёк (24.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, наконец-то, как я тебе рада!))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность