кошмарт, не прижопила?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, Ну,типа да. Не засосала... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, хы, вот почему она такая габаритная!)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
-Ирина-, а, ну женщина, поди, справа)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, мало того, я еще лево-право путаю )))) -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Ром, на самом деле эту есть очень серьезной объяснение, но я его здесь не смогу воспроизвести, потому что еще тормоз-газ путаю - когда надо тормозить, я газую ))))) -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
-Ирина-, я тоже педали в автомобиле путаю, а потому не вожу, нафиг) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, На дорогах половина таких...Но ездят... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, я как бак мусорный сшиб тогда - решил больше не рисковать; мне бы в небо) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ром, На дорогах половина таких...Но ездят... а вторая половина лево-право путает ... вот так и живем еще одну картинку нашла -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Ром, Дык,там же то же движняк не дай Бог! Да и педалей в саломете тоже хватает... -Ирина-. Истину глаголишь! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение кошмарт, я как бак мусорный сшиб тогда - решил больше не рисковать; мне бы в небо) остановите самолет, я хочу выйти -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
-Ирина-, эт поначалу скучно, а потом уже невыносимо скучно( такие вот вы, наркотики) добавлено через 15 секунд кошмарт, так научусь) добавлено через 29 секунд -Ирина-, ))))не, одноместный возьму, нефиг кем-то еще рисковать) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
меня б моя топором отблагодарила, ага)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение [B]не, одноместный возьму, нефиг кем-то еще рисковать) тогда лучше пешком или на велике на крайняк. кто про что а я про Ванкувер, так там полиция на великах по городу рассекает -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Цитата: Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение я про Ванкувер, так там полиция на великах по городу рассекает За машинами тоже на великах гоняются? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение За машинами тоже на великах гоняются? а там нет нарушителей -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-