Мне в театр идти страшно после одного концерта... Нынче модно ходить на инструментальные концерты - целый оркестр выступает, выдавая невообразимое попурри из советских, российских и зарубежных произведений, эстрады и проч... И вот народ на этих концертах оттягивается как может... разве что сам на сцену не вылезает... Если и в театре так, то дела в нашей культуре аховые...
Епрст.
И здесь умудрился поднасрать.
Что не слово о стране, то непременно гадость.
Может тебе пора свалить и успокоиться?
Будешь счастливым мойщиком посуды в свободной и демократичной западной стране.
Что за спектакль ?
Я у нас в театр Афанасьева ходил в основном , такой маленький ,уютный зал.
Ну и спектакли поставлены классно .
Случайно он у вас не гастролировал?
(Из Новосибирска )
Вроде нет, но у нас не сильно такие мероприятия освещаются, нужно следить. Я не видела. И самое интересное не смотря на скудность рекламы и приличную стоимость билетов, залы забиты. Например, я еще думаю брать билет на 24 октября, приезжает на гастроли театр со спектаклем, партер примерно 4500, первые ряды почти 6000, балкон по 2000.
Цитата:
Сообщение от Инсургент
Что за спектакль ?
Ловушка. По пьесе французского писателя и драматурга Робера Тома.
Примерно пару раз в год — потому что если выберать между спектаклями и балетом, которовый я для себя не так давно открыла — я за балет. И нужно время на кекуры с водопадами, и на ещё кого-то и на просто никого
ПС концерты ещё канеш)
Я театралка.
Слежу за премьерами.
Обожаю капустники.
Хожу на гастроли других театров (хотя цены кусаются).
Не все получается посмотреть.
И билеты надо покупать заранее.
Ну и на работу приходит афиша двух театров каждый месяц. На многие спектакли (кроме гастрольных) можно купить билет со скидкой.
@Гром, @Sandy, Дело не в развилке. Дело в подмене основы социального развития. Эта подмена породила феномен государства... читай: разделила человечество на эксплуатируемых и эксплуататоров, на власть и общество, на подданных разных государств и т.д. и т.п... Это разделение неизбежно приведёт человечество к гибели. Доказать это не трудно: если 10 тыс. лет назад человечеству и его развитию мог реально угрожать - фатально - лишь катаклизм астрономической величины, сейчас, после 6 тысячелетий государственного развития, помимо указанного катаклизма, человечеству фатально угрожает целый ряд искусственно созданных факторов: Экологический коллапс, Ядерное оружие, химическое оружие, бактериологическое оружие и технологии... плюс, родившиеся, уже в наше время, генетические технологии... Сечёте вектор развития? Мы приближаем собственную гибель, а не отдаляем её...