Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Шмигирилова, к какому дню? в моем крае как-то еще не осень золотая) Та у нас ещё тоже, а потом вжух и ни одного листа, как обычно бывает) До конца сентября точно! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Самая красивая трасса, что мне довелось - это Владивосток-Находка в октябре....реальная сказка на яву....потрясающая природа.... Партизанская почти что там же сплошное великолепие Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Что тут покажут? Возможно, что и грибы! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Шмигунчик, запиши , меня, тоже, пожалуйста)) Уж какой то красивущий лист смогу найти)) 😁 Аня Аня, я тебе не верю)))) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Фото фсм? А только одно? Можно несвежее? Да, одно, можно! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы предпочла остаться с летом Ты жадена что ли? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты жадена что ли? Просто хочу чтобы лето не кончалось Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Просто хочу чтобы лето не кончалось Я всё выдумала, это не так работает) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я всё выдумала, это не так работает) А я поверила Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возможно, что и грибы! Ты болела на прошлой неделе что ли ?? Меня тоже реал заманал( Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Ты болела на прошлой неделе что ли ?? Меня тоже реал заманал( Меня не заманал, будь здоров! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Аня Аня, я тебе не верю)))) Зуб даю, постараюсь))) надыбать самый такой, очешуенный))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Зуб даю, постараюсь))) надыбать самый такой, очешуенный))) Слуш, ну не обязательно прям лист-прилист. *Надо в тебя свою почту закинуть что ли Во избежание утери бойца) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Слуш, ну не обязательно прям лист-прилист. *Надо в тебя свою почту закинуть что ли Во избежание утери бойца) Шмигунчик, так поди найди его ещё , в моей степи то 😂 Закидывай))) 💋💋💋💛💛💛❤️❤️❤️❤️ Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Чуточку не успела, ох @Аня Аня Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Осень наступила у Why Why Красивая! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Рановато шота) Gloria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gloria Найти ещё сообщения от Gloria
У нас прям много зеленки еще. Хз вообще че энто за осень. И фоткать то не охота. И хз когда краски наберет Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
В, четверг в полночь стоял в переулке, а листочки желтые то летят . Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В, четверг в полночь стоял в переулке, а листочки желтые то летят . Гоп-стопничал? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask