Personal Jesus, забрала спрятала! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У всех есть красивые фотки, у всеееех! Или фотки чего-то захватывающе красивого. Шлите их мне. Эх) У меня есть ох..ительные борщ, ..опа и небо) Я в муках выбора) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в хуюках! Шо за профиты) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Шпилька, в хуюках! Шо за профиты) И куличи еще!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Летний дождь запилить не успела. Печальное. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И куличи еще!) Нам ещё жить и жить, Шпилечка. Я тут прекинула, что уже календаряме с козаме приторговывают. Нихера себе история Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Энто ты, вот сюдой вон, мине завлечь порешила? И таки любумбую красотулю табе вынь да положь? Штоба што... ну пошукаю... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Шмигирилова, Шми, я как ты велела, поучаствовал. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Энто ты, вот сюдой вон, мине завлечь порешила? И таки любумбую красотулю табе вынь да положь? Штоба што... ну пошукаю... Пошукай, милай, пошукай) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Шми, я как ты велела, поучаствовал. Не торописька, у нас всё ещё впереди! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
И прилетела красота от Ваечки всё как я люблю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Присылайте свои красивости прям в меня! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Шмиги, впиши меня, будь любезна; попытаюсь чё-нибудь нарыть достойного во окружающем пространстве. Если что - когда дедлайн по присылу? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Шмиги, впиши меня, будь любезна; попытаюсь чё-нибудь нарыть достойного во окружающем пространстве. Если что - когда дедлайн по присылу? Три дня тому Жду до чт-пт. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Джулай прислала, будьте, как Джулай! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@GlooMask и @Ром, успеваете? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, да, вполне. Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
@True в деле, ураура! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ром прислал, ждём Глу и начинаем! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Присылайте свои красивости прям в меня! Тебе уже столько прислали, что ты прибавила килограмм пять. Давай уже худей!) Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why