Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение мотылёк, Самим нельзя выбрать? Предлагаю тему - Лето! Может и дуэль проведешь? Тему для голосования откроешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (26.05.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Шмигирилова, рисуешь? Тема есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (26.05.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение @Шмигирилова, рисуешь? Тема есть Ок, сегодня нарисую штонебуть. В Крайми? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нарисую, мне надо найти карандаши Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Может и дуэль проведешь? Тему для голосования откроешь?)) Не, «Чукча не читатель, чукча – писатель!» Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я думаю, что как минемум один рисуночек будет выполнен цветными карандашами, но не могу это доказать Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@мотылёк, кидаю лето в @Меламоричку, так и знай! Наверняка она будет в восторгиях Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: мотылёк (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @мотылёк, кидаю лето в @Меламоричку, так и знай! Наверняка она будет в восторгиях Хорошо, завтра тоже пришлю Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк