Брови мои и чужие) Хочу изменить форму бровей. Это вообще возможно? Сейчас их не трогаю, растут невпопад, стараюсь не смотреть. Кто-нибудь занимался этим? Или уже затея тупая? Татуаж, сразу пишу, не мое. Мне не нравится. Есть еще какое-то напыление. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Хочу изменить форму бровей. Сразу видно, что появился ухажор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sound (29.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сразу видно, что появился ухажор меня просто стали бесить мои брови и пока я в отпуске, решилась вот пиздец полный как они отрастают... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (29.11.2025), Лисьи глазки (30.11.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение меня просто стали бесить мои брови Да ладно, мы всё понимаем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если брови густые - то наверное форму менять проще. Сейчас всякие гели для бровей купить можно. Чтоб не колосились во все стороны - зафиксировать) А если не очень густые - только дорисовать. Может к бровисту сходить? Там точно специалист подскажет ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да ладно, мы всё понимаем Ну может девушка сама для себя хочет ))) мужчины вообще на брови не смотрят (наверное))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ну может девушка сама для себя хочет ))) мужчины вообще на брови не смотрят (наверное))) надеюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лисьи глазки (30.11.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение надеюсь) Не ну бывают исключения... Но оно Вам надо?!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
https://vkvideo.ru/video199705537_45...n=yastatic.net Брови мои брови))). Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Брови мои брови))). Не в бровь, а в глаз Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Хочу изменить форму бровей. Это вообще возможно? Сейчас их не трогаю, растут невпопад, стараюсь не смотреть. Кто-нибудь занимался этим? Или уже затея тупая? Татуаж, сразу пишу, не мое. Мне не нравится. Есть еще какое-то напыление. можно немного постригать, подбривать и делать их тоньше... иногда занимаюсь етим... сразу становлюсь красивее... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Хочу изменить форму бровей. Это вообще возможно? Сейчас их не трогаю, растут невпопад, стараюсь не смотреть. Кто-нибудь занимался этим? Или уже затея тупая? Татуаж, сразу пишу, не мое. Мне не нравится. Есть еще какое-то напыление. А какие ты хочешь? Надо ж как бэ... иметь представление - а что именно я хочу А если представления нет - надо найти хорошего мастера (именно хорошего!) который посоветует что именно тебе идет, твоему лицу Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение можно немного постригать, подбривать и делать их тоньше... иногда занимаюсь етим... сразу становлюсь красивее... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Туча мастеров бровистов, к ним. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (29.11.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Щас модные крупные богатые брови, не ниточки)) А еще модняво их выбелить! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение можно немного постригать, подбривать и делать их тоньше... иногда занимаюсь етим... сразу становлюсь красивее... Отбеливать не пробовали? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Может к бровисту сходить? это в планах но я знаю, что спец сейчас скажет мне их сначала надо зарастить, где их не хватает Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Туча мастеров бровистов, к ним. я собираюсь, но то что у меня сейчас для консультации не подойдет Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Отбеливать не пробовали? нет... все таки йа мужчина... но слежу за собой... особенно за лицом и руками... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение и руками... маникюр? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник