Два зонта, на работе и дома, то и дело стремясь друг к другу в гости, ломают мою гениальную схему. Нужен третий! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (19.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Два зонта, на работе и дома, то и дело стремясь друг к другу в гости, ломают мою гениальную схему. Нужен третий! А схема точно гениальная? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А схема точно гениальная? ) В условиях отсутствия личного автомобиля — гениальней не бывает, ещё плюс один-два (как пойдёт), и М.Попинс начнёт кусать локти! Комунебуть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В условиях отсутствия личного автомобиля — гениальней не бывает, ещё плюс один-два (как пойдёт), и М.Попинс начнёт кусать локти! Комунебуть) Во владике? Отсутствие личного автомобиля?!! Говорят там даже у домашней живности, по праворукому марчику. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, хуярчеку! Марководихой я на острове была, а здесь экономлю :/ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, хуярчеку! Марководихой я на острове была, а здесь экономлю :/ Я приводил в пример домашних животных. Ты что, невнимательная? ) (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я приводил в пример домашних животных. Ты что, невнимательная? ) (С) Песдят самым наглым образом, мон шер. Некоторые из них корыстные суки) Кто из кого сам догадаешься Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Песдят самым наглым образом, мон шер. Некоторые из них корыстные суки) Кто из кого сам догадаешься Где уж тут догадаешься, когда ты сама себя раз в год понимаешь. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (21.08.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Где уж тут догадаешься, когда ты сама себя раз в год понимаешь. )) Для того, чтобы так сильно недооценивать, ты слишком хорошо меня знаешь. К тому же я не стесняюсь подглядывать в словари в отличие от Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение К тому же я не стесняюсь подглядывать в словари в отличие от Но почему-то в словари постоянно приходится мне заглядывать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (20.08.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
А я думал, вы в другие места заглядуитя... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Шикарная с утра погода, а вот к вечеру обещают ливни. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Сарафаны заканчиваются — третий день подряд плюс 28, ощущается, как дохрена. Ветра нет, влажность 85%+ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Зашибись сиводни, тепло солнышко. Но в воздухе уже витает запах сентября. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зашибись сиводни, тепло солнышко. Но в воздухе уже витает запах сентября. Третьего числа? Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Третьего числа? ДА! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Мелкий противный дождь. Погулять толком не удалось. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
4 дня нет дождя. Подозрительно всё это. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 4 дня нет дождя. Подозрительно всё это. Перед бурей?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Перед бурей?) Буря вряд ли. Но ветер может быть. А так заморозки обещают. Изображения Screenshot_20250928_102417_com.android.mms.jpg (476.7 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (28.09.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее