Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Соль 5 видов видов детектед, я куленар в этом отношении Ну это просто, я не её сейчас просил. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну это просто, я не её сейчас просил. ) Сахара нет никакого. Это на будущее! Ни стевии, ни какой-то там ещё хуевии, я не запомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сахара нет никакого. Это на будущее! Ни стевии, ни какой-то там ещё хуевии, я не запомнила Вот ты знала, что я не пью кофе без сахера, припрятать успела. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вот ты знала, что я не пью кофе без сахера, припрятать успела. ) Есть пара плиток шоколада - с перцем и солью ещё, кажется Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В пределах минус 20 - 25 °C, но цифры ничего не значат) Влажность)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Влажность)? Летом до 100%, муссонный климат, зимой херачит сухими ебедильными ветрами фром Сайберия виз лав) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Есть пара плиток шоколада - с перцем и солью ещё, кажется Какой заебательский шоколад! Зато не попросит никто! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какой заебательский шоколад! Зато не попросит никто! ))) Ты считаешь меня прижимистой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Летом до 100%, муссонный климат, зимой херачит сухими ебедильными ветрами фром Сайберия виз лав) Тепло кароче) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты считаешь меня прижимистой? Неет, что тыы, нет конечно! ))) -Я не жадный, я домовитый. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Тепло кароче) Да пиздец жаришка Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Неет, что тыы, нет конечно! ))) -Я не жадный, я домовитый. )) Чо мне, сахара жалко штоле)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да пиздец жаришка У нас щас 32С. Сижу дома. Старый походу на бухался.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У нас щас 32С. Сижу дома. Старый походу на бухался.. Восемнадцать, пасмурно. Ноги под одеялом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Восемнадцать, пасмурно. Ноги под одеялом. Отлична погода я считаю. Надоела жара.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Отлична погода я считаю. Надоела жара.. Дэфу он тоже всегда бабкой называл, бабкой у алтуфьевского пруда, но она принимала как за положняк. Ностальгией шандарахнуло, мабуть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чо мне, сахара жалко штоле)) Да я бы у тебя и снега зимой не рискнул спросить. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дэфу он тоже всегда бабкой называл, бабкой у алтуфьевского пруда, но она принимала как за положняк. Ностальгией шандарахнуло, мабуть) Ооо! Дак он тож с незапамятных.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Чёт мы тему зафлудили. Пойду пловчика бахну что бы похудеть). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да я бы у тебя и снега зимой не рискнул спросить. )) Откуда во Владике зимой снег, ну ты отчебучил.... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова