Кстате, надо пойти заточить их парочку. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меня есть 4 кг оных. ) А, ну ладно тогда, а то уже один остался) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (01.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кстате, надо пойти заточить их парочку. ) Горячо поддерживаю, давай набрудершафт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (01.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дядя Женя, чо молчишь, рот занят? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, чо молчишь, рот занят? Ютуб я смотрю. А ты сразу про рот. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ютуб я смотрю. А ты сразу про рот. Ты апельсины ютьюбом ешь что ли?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Меринда, как днюху то отметила? А то ощущение сложилось, что компот в ассортименте) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты апельсины ютьюбом ешь что ли?) Вспомнила. ) Пара апельсинов проглотилась как глоток воздуха. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вспомнила. ) Пара апельсинов проглотилась как глоток воздуха. ) Евгений, да вы кашалот и вообще противоречите сибирской фауне! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Глафира Сигизмундовна, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Евгений, да вы кашалот и вообще противоречите сибирской фауне! Щетаешь, что я кедры с берёзами должен грызть. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Щетаешь, что я кедры с берёзами должен грызть. ) Кашалоты деревьями не питаются, что ты такое??) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кашалоты деревьями не питаются, что ты такое??) Да и в сибири вродн не водятся. ) Ведь не водятся же? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да и в сибири вродн не водятся. ) Ведь не водятся же? ) Ты ведь как-то завёлся. Я и говорю, что противоречишь местечковой природе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Оглобли ещё эти... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Можно матом? Дача - зло. Заебалась Паши негр Нравится Нравится Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Меринда, как днюху то отметила? А то ощущение сложилось, что компот в ассортименте) Как как)) ногу где-то зацепило мою Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (01.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Как как)) ногу где-то зацепило мою Торшер не пострадал? Нога до свадьбы заживёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты ведь как-то завёлся. Я и говорю, что противоречишь местечковой природе) Ты путаешь Сибирь и Беларусь. Дада! У них там не только кашалоты водятся. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты путаешь Сибирь и Беларусь. Дада! У них там не только кашалоты водятся. ) При чём здесь воробьи? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова