Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это просто образ) А вообще то хрен её знает Я никогда её не видела... Я ее(его) представляю со стопкой книг в одной руке, а в другой пулемет! )) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Шмигирилова Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ахаспасибо) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Глафира Сигизмундовна, Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, отлично Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
О чё нашла Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение чтобы тебе конкретнее было - я уверена, например, что ты и себя то полностью не знаешь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение так я тебе и сказала - что ты сама себя не знаешь)))) при этом я не говорила, что я тебя знаю) я тебя ващще не знаю, от слова совсем, как и вообще всех форумчан) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение я тебя ващще не знаю, от слова совсем, как и вообще всех форумчан) Хитрая какая Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@truth, Мечтатель?))) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @truth, Мечтатель?))) Не помню, уже нет. truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Таша Изображения IMG_20250527_233412_714.jpg (79.0 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Таша А красивый закат...)) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение А красивый закат...)) Я волновалась..) Окей! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, чёт я на тебя запала ))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну а это Эдик однозначно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я какой-то вечно неподходящий под мемы. Совсем старый, видно, стал. Знаю, что сейчас Сигита выложит, вот знаю. Если угадал, честно скажу! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Знаю, что сейчас Сигита выложит, вот знаю. Если угадал, честно скажу! Не угадал Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигит, не то, что ждал, но даже круче! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сигит, не то, что ждал, но даже круче! Ждал Ждуна? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita