Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Знач не такой уж он и засланец. ) Он вообще пока не засранец, предлагаю посвятить его в рыцари нашего тайного ордена меча и орала)) Блять пивом поперхнулся..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, где фото рагу? На месте) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (09.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Конечно) Ты думаешь этот текст не сочтут зашифрованным посланием)? Как бы похуй. Я в тебя не полезу тоже ведь никогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение орала Не надо орала, я стопудовый гетеро. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты на Новодворских не разорился)? Зашли мне 300 реалов, надо. Я не умею. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как бы похуй. Я в тебя не полезу тоже ведь никогда. Понял.. Не передумала пока ещё матерится..? Ну знаешь это тоже как-то.. того.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не умею. Понял, учить не буду. А то как с Новодворскими зависнешь). Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.05.2025), Элениэль (09.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Понял.. Не передумала пока ещё матерится..? Ну знаешь это тоже как-то.. того.. Я стараюсь и работаю над собой. Но не тебе ответила бы немного иначе Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не надо орала, я стопудовый гетеро. ) Я тоже. То ты же читал тайные программы Пентагона? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я стараюсь и работаю над собой. Но не тебе ответила бы немного иначе Не мне не отвечать не надо, не подумав особенно. Ну ни ты дак другие не поймут Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я тоже. То ты же читал тайные программы Пентагона? Мне не треба. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Буратино стал богатым Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне не треба. Подозрительный у тебя диалект какой то.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Подозрительный у тебя диалект какой то.. Бабка по отцу была хохлушка эвакуированная в 41. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Инсургент, это признание. Ты честный человек? Ох, попал... Очень честный! Честность-моё второе имя. А почему так спросил? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Понял, учить не буду. А то как с Новодворскими зависнешь). Я на нее смотрю как кролик на удава)) хариЗЬма! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (09.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я на нее смотрю как кролик на удава)) хариЗЬма! А мне не нравится эта противная морда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (09.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А мне не нравится эта противная морда) Сосредоточься на мороженке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (09.05.2025), Элениэль (09.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А мне не нравится эта противная морда) С лиТСа воду не пить Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не мне не отвечать не надо, не подумав особенно. Ну ни ты дак другие не поймут Скажи, Инс, с каких это пор ты думаешь не о конкретике? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова