Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Евгений, привет) Проехали. Но магнитики ты торчишь. Как тебе такое? Доброго вечера дорогая. Перефразируй пожалуйста. Принял лекарства, башку по центрефуге гоняет, нихрена ни во что не врубаюсь. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, до завтра, ок.. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
*мыслефслу*, херасе мне еолёса прописали, менящас минут на 40 выкинуло из реальности. Меня точно от хогдроза лечат? Юоюсь на диван ложится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Есть врачи на борту? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Коленька будет илЕ нет?!! Я по нему дюже скучаю Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Коленька будет илЕ нет?!! Я по нему дюже скучаю О подорожниках молчала. Кипяти баню, Сигизмундовна Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О подорожниках молчала. Кипяти баню, Сигизмундовна веники замачивать уже? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Прикинь, если с копыыт слетит, будет кринж : Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прикинь, если с копыыт слетит, будет кринж : Ой ли.. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Дядя Женя, жив-здоров? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Коленька будет илЕ нет?!! Я по нему дюже скучаю Он не в теме. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, жив-здоров? Пока да, до вечера. Шашлыки жарю. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пока да, до вечера. Шашлыки жарю. ) У меня всё поломалось. Стрёмный прогноз, по факту благодать... МСЧ пердуперждает Капец странное, ни облака! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня всё поломалось. Стрёмный прогноз, по факту благодать... МСЧ пердуперждает Капец странное, ни облака! Солнце у нас, но ебунина собачачий. Такбэ фпесду отложить шашлыки на более тёплый день, но у мамы день рождения. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, жаль, что не бухаешь) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, жаль, что не бухаешь) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Жарю яичницу с помидорами Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Жарю яичницу с помидорами Мне шмат сала из Мордовии прислали. Хохлы не интересны. В смысле качества сала. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Жарю яичницу с помидорами У тебя острые лопатки. Почти единственное, что я в тебе обожаю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я шучу, Сигизмундовна со всеми перьями мой штык)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова