Светало. Зам замысловато прогуливался по аллее, ведущей к подземному гаражу...
Не ходи в подземный гараж, там темно и сыро. Пошли лучше прогуляемся на сеновал. Ты же любительница вегетарианской пищи, а на сеновале много вкусного. Побежали завтракать?
Не ходи в подземный гараж, там темно и сыро. Пошли лучше прогуляемся на сеновал. Ты же любительница вегетарианской пищи, а на сеновале много вкусного. Побежали завтракать?
Вы меня неплохо знаете, да и ваш долгополый плащ может вызвать ничего кроме доверия. Я согласна
Дорогая, я вижу сейчас в теме ещё три человека. Они за нами подглядывают. Предлагаю тайный маршрут движения. Сначала расходимся, потом встречаемся у фонтана. Я буду в чёрном плаще и шляпе. Узнать меня можно будет по большому букету цветов. Дальше уходим ползком через огороды. У реки нас будет ждать подводная лодка. На ней гребём до ближайшего поворота. Там, на берегу, будет кроличья нора. Через неё есть проход до тайного сеновала со всеми удобствами. Действуем по моему плану!!!
Не волнуйся, Дорогая, со мной не пропадёшь. Я же предупреждал, что сеновал со всеми удобствами. У меня там и ЗАГСик имеется. Вернёмся сюда мужем и женой.
Ты уже начала движение к своему счастью? Я лично устал торчать у фонтана. Цветы завяли, ус отклеился, но сердце всё ещё ждёт тебя!
@Весельчак У, да ты чёртов гений, ноя я против сеновалов даже теоретичеески
Не в шелках,как выяснили можно стоя, багульник
Что мы выяснили можно стоя? Я не помню. Ах, да!!! Стоя сексом заниматься! Я рад, хоть сейчас начнём, но есть не здоровый ньюас. Пациенты
сразу смартфоны повытаскивают, снимать нас начнут, советы давать. Это уже не секс будет, а парнуха какая-то. Может всё-таки на сеновал? На крайний случай в шалаш. Что? Ты уже согласна?