Когда пора, когда пора... Как хуй встал, тогда и пора. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Когда пора, когда пора... Как хуй встал, тогда и пора. ) Так было бы в кого ещё тыкать... Иле ты привык трудовыми мозолистыми..? солист))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так было бы в кого ещё тыкать... Иле ты привык трудовыми мозолистыми..? солист))) Сигизмундовна, не меряй на других личный опыт. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сигизмундовна, не меряй на других личный опыт. какой опыт, малыш, у меня природой не предусмотрено, то что как ты выразился "встает".. Я не в Европе. У меня все с завода, без доработок и тюнингов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение какой опыт, малыш, у меня природой не предусмотрено, то что как ты выразился "встает".. Я не в Европе. У меня все с завода, без доработок и тюнингов)) Ты-же не думаешь, что у мужиков встает где нипопадя? М? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты-же не думаешь, что у мужиков встает где нипопадя? М? От возраста зависит.. И от м-м-м... времени воздержания... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение От возраста зависит.. И от м-м-м... времени воздержания... Сигизмундовна так много знает о мужиках, что меня терзают смутные сомнения. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сигизмундовна так много знает о мужиках, что меня терзают смутные сомнения. ) А что про вас знать.. Со школы вашего брата наблюдаю... И с возрастом задор может и меньше, но фантазия вывозит иных)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А что про вас знать.. Со школы вашего брата наблюдаю... Подглядывала штоле за мальчиками? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Подглядывала штоле за мальчиками? ) не подглядывала, а собирала информацию для дальнейшей манипуляции гендерным видом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не подглядывала, а собирала информацию для дальнейшей манипуляции гендерным видом)) ВертитсЯ на езыке, похабное непотребство, пра манипуляцию, но я-же культурный человек, правдажи? И не позволю себе непотребства. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ВертитсЯ на езыке, похабное непотребство, пра манипуляцию, но я-же культурный человек, правдажи? И не позволю себе непотребства. ) Главное, чтобы это не влияло на твое внутреннее состояние... Если полегчает, то можешь и сказать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Если полегчает, то можешь и сказать.. Мне не тяжело, спс. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне не тяжело, спс. ) А ты на каком автомобиле ездишь? Я про работу... ГАЗ 53?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А ты на каком автомобиле ездишь? Я про работу... ГАЗ 53?)) Почему именно ГАЗ-53? Нет, приходилось когда-то и на нём поездить. Нынче уволился с МАЗ, пересел на грузовую газель. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Почему именно ГАЗ-53? Нет, приходилось когда-то и на нём поездить. Нынче уволился с МАЗ, пересел на грузовую газель. Когда сидишь в кабине и смотришь на всех свысока. Что чувствуешь? ПлЮвать я на вас всех хотел!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ПлЮвать я на вас всех хотел!!! Неа. )) -Раздали прав деблам и мудакам, а дорог на всех не построили! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Неа. )) -Раздали прав деблам и мудакам, а дорог на всех не построили! как таксист из "Брат" Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение как таксист из "Брат" Мне до него далеко. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне до него далеко. ) совершенствуйся.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна