Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я подожду до вечера. До утра здесь точно не дотяну. Это почему такоэ? Нравится Нравится Сладкая Сказка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкая Сказка Найти ещё сообщения от Сладкая Сказка
Цитата: Сообщение от Сладкая Сказка Посмотреть сообщение Это почему такоэ? Не возрази мне написать ответ тебе лично по адресу? Личка у тебя открыта для всех? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Сладкая Сказка Посмотреть сообщение А ты носишь шляпу на панаму и ботиночки фирмы Нариман?) И чай хлещу из кружки с портретом Гарика Иваныча Сукачева. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Сладкая Сказка Посмотреть сообщение Потому что хорошие мальчики попадают со мной в сладкую сказку, а плохие- в ужасную. Ты был хорошим мальчиком?) Более того! Я и сейчас им остаюсь. Хорошим человеком. Предметы и подарки Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
@Весельчак У, ты где лицо авку потерял? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Весельчак У, ты где лицо авку потерял? он паспорт меняет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (18.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
всем привет! Как праздники прошли? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет! Как праздники прошли? Привет зашибись.. Как ты? На сколько кило привес? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (21.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Привет зашибись.. Как ты? На сколько кило привес? надо проверить)) забыла Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо проверить)) забыла ступай на весы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (21.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ступай на весы)) минус кг а я вчера согрешила и сожрала челую пасочку сама) хорошо,что не сдохла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Глафира Сигизмундовна, а ты как,дачница была? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет! Как праздники прошли? Трезво. Однако привет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (21.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, прям трезво?) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Дядя Женя, прям трезво?) Не пью и вам алкашам не советую. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (21.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не пью и вам алкашам не советую. ) я тоже уже 10 лет не пью,тока курю) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а ты как,дачница была? не-е-е. Я в эти выходные в городе была... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (21.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже уже 10 лет не пью,тока курю) О! Так в лице Мойши ты потеряла знатного товарища по накуриванию. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не-е-е. Я в эти выходные в городе была... ну отметили хоть? Я вчера тоже дома была,все свалили...такая,красота)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение О! Так в лице Мойши ты потеряла знатного товарища по накуриванию. ) та я ж не траву курю,а просто) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик