Крайне неудобно даже сообщать о своих предпочтениях, но как-то странно, когда люди вместо обычной речи (словами) используют ролики, мемасики и прочие заменители проявления собственного разума.
...
Знаете, просто понимая что то, что ты хочешь сказать, уже кто-то до тебя сказал, в любом случае нужно ставить знак копирайта и источник. Поэтому, иногда сразу ответить скидкой на источник..
На мой взгляд,(не утверждаю что он верный) - это как раз говорить о том, что у человека, как минимум, есть память...
И чтоб не ходить два раза: не мог бы ты не растягивать бессмысленно страницы в вертикаль своими безусловно забавными разбитными не знаю как сказать... хокку в присядке?) Пожалуйста, если можно
И чтоб не ходить два раза: не мог бы ты не растягивать бессмысленно страницы в вертикаль своими безусловно забавными разбитными не знаю как сказать... хокку в присядке?) Пожалуйста, если можно
Я в меру испорченный и разумно благовоспитанный гражданин Вселенной. Мне страшно и стыдно читать это соса... У меня даже пальцы не желают набирать такое слово целиком.
Я требую разъяснения!