Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Зуб разболелся Одноклассник говорит лечи. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты после бухла так? Ерунду пишешь. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я не пью Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне нравилось что ты меня поддерживал, сейчас ко мне хуже относишься. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Почти всегда сильно плачу Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ерунду пишешь. Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я не пью Хорошо! Набирать лайки и количество постов ты умеешь, надо отдать тебе должное! А ты светишь фейс в сети? Там тебе кто-то писал, кажется? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... Ты про бухло. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Но то, на что ты намекаешь, на это похоже...а чего этого стесняться? Это болезнь, от нее именно такие последствия, если уходить в кому... Пиши что я больной,а не пью. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Все забывают. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Хорошо! Набирать лайки и количество постов ты умеешь, надо отдать тебе должное! А ты светишь фейс в сети? Там тебе кто-то писал, кажется? Да Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Зуб разболелся Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Пиши что я больной,а не пью. Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Со своим бухлом, лучше бы писал больной Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? Мне поставили слабоумие в 2014-том инвалид детства Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Да Поставь аватарку на сек. Может ты красавчик, и мы тебе подберем красивую девушку? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты же говорил, что ты больной, а овладел навыками здорового человека. А когда это было? Возраст какой был? Не помню Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (11.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мне поставили слабоумие в 2014-том инвалид детства Ты уже говорил, но степень выраженности неизвестна. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Поставь аватарку на сек. Может ты красавчик, и мы тебе подберем красивую девушку? На меня вышла девушка из Германии, может приедет Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не помню Документы то есть? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (11.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth