Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще то он из ваших ))) Я тоже за него всегда была. Плавала, на опыте) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Бродяга-арестант просил привет передать. Нельзя отказывать, тем кто в трюме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Бродяга-арестант просил привет передать. Нельзя отказывать, тем кто в трюме. Конечно низя - нет, нет и ещё раз нет И тебе Миша пламеный привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, а я что давала свое согласие чтобы быть автором этой темы?? Я просила Мойшу тему открыть!! Убери плиз мой ник с этой темы Это некорректно и я с этим не согласна! Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy