Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Хз, на ютубыче смотрел несколько роликов, все равно охота попробовать. Базара нет... Открытый мир - штука прикольная, но железо напрягает конкретно. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Базара нет... Открытый мир - штука прикольная, но железо напрягает конкретно Да и куается оно по ценнику нынче. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: GlooMask (17.02.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да и куается оно по ценнику нынче. Это точно... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
жду новое железо, Elden Ring хочется поюзать, пока The Witcher 4 не вышла Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Дядя Женя, Жека, а онлайн играешь во што-нить? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Жека, а онлайн играешь во што-нить? Раньше играл в варфейс, но сейчас онлайновые игры мне не доставляют. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Раньше играл в варфейс, но сейчас онлайновые игры мне не доставляют. Ну шутеры онлайн быстро надоедают... а что-нибудь другое, симуляторы, гонки, стратегии, там? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Нет, да и некогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
хочу перепройти Sally Face. вчера прошел Doom eternal Нравится Нравится misspoulь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от misspoulь
Цитата: Сообщение от misspoulь Посмотреть сообщение хочу перепройти Sally Face. вчера прошел Doom eternal Любишь погорячее? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Последний раз играла в Detroit: Become Human Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
AOW 3...Арт оф вар... Телефоно- планшетная игруля, типа тактика с элементами стратегии Международная. Российская. Седня утром забодал одного израильтянина Предметы и подарки Нравится Нравится Андрий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрий Найти ещё сообщения от Андрий
Сейчас в танки покатываю, иногда(пока пукан не сгорит). )) Остальное как-то, поднаскучило. Предметы и подарки Нравится Нравится ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Baldur's gate, думаю еще раз пройти за тифлинга. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark