Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Джеймс Хетфилд Не сильно близко глаза, у тебя на рисунке. Я не узнал. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
С глазами все в порядке, каждый человек индивидуален и хеттфилд не исключения Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Значит и каждый видит по разному. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Картинки видишь пролетают? Если из сбиваешь, на счёт один реал падает. Имей ввиду. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дядя Женя, смотри ещё что . Вот хочешь что бы уведомление кому то о твоём посте пришло. Нажимаешь на его ник, у тебя автоматически вылазит окошко и дальше пиши текст. Вот как я сейчас сделал. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дядя Женя, если хочешь чтоб нескольким людям, прям на несколько ников жамкай на странице. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Привет сигитка, рад видеть. ХОЙ! Взаимно) Наконец-то у нас чаще появляешься Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Недолго музыка играла, недолго Баська тут была. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Недолго музыка играла, недолго Баська тут была. Почему была? Она каждый день на форуме. Бан же не вечный Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему была? Она каждый день на форуме. Бан же не вечный Ну я не в курсе, смотрю на авке пометочка "бан".))) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Опять знакомые черты и не пойму кто)? __________________ Тоже знакомое лицо. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Ну я не в курсе, смотрю на авке пометочка "бан".))) Десятого выйдет Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Тоже знакомое лицо. Это вы сейчас про кого? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Недолго музыка играла, недолго Баська была тут. Она то пела, то плясала, Не избежала этих пут). Последний раз редактировалось Инсургент; 07.01.2025 в 22:10.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это вы сейчас про кого? Про дядю Женю))) Со мной можно на ты.))) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Про дядю Женю))) Со мной можно на ты.))) Земляк мой). Abgemacht(договорились)). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Земляк мой). я вот думала, что это Епископ.)))тсс.. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение я вот думала, что это Епископ.)))тсс.. Так и есть. Знаешь его? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Скрытый текст Здесь был рисунок дяди Жени Воттакаявот хня Последний раз редактировалось Дядя Женя; 26.04.2025 в 16:24.. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Райя и последний дракон, Аз есьм епископ! А ты хто человиче? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя