Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение текстура у салфетка выглядит иначе) Правильно Потому шт все её рисунки эт содранные с инета трибал-тату В инете такого вагон и тележка Похоже да? А главное какие чёткие и правильные линии Ну прям как у неё Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Basia забанена, В бане её самое место И не выпускать Хоть тут баны чётко работают Можно спокойно жить Нравится Нравится
Дамы, рисунки есть? Обсуждать человека, который и ответить не может, не комильфо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Дядя Женя, спасибо, что поделились своим творчеством. Абстракция, как мне кажется. Сочетания цветов грамотное. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Евгений, ну вот совсем другое дело)! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение О.., а это кто? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение О.., а это кто? Думай Петька, думай! Не нутычо, это же самый ядрёный из всех кабанов русского рока. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Думай Петька, думай! Не нутычо, это же самый ядрёный из всех кабанов русского рока. Я потому и спросил, лицо знакомое а понять не могу кто. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Дядя Женя, у меня есть вариант, но он для меня не рокер. Это не плохо не хорошо, ну вот так считаю. Его в живых уже нет, да? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, у меня есть вариант, но он для меня не рокер. Это не плохо не хорошо, ну вот так считаю. Его в живых уже нет, да? Для меня тоже не такой уж рокер, Но Юра-человек сделавший мою юнность. Да, его давно уже нет в живых Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Хой Привет сигитка, рад видеть. ХОЙ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Для меня тоже не такой уж рокер, Но Юра-человек сделавший мою юнность. Да, его давно уже нет в живых Да о нём и речь. Сам его песни в караоке пою иногда). Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да о нём и речь. Сам его песни в караоке пою иногда). Я когда подопью, песни Егора петь начинаю. ) Вот Егор был реальный панк Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я когда подопью, песни Егора петь начинаю. ) Вот Егор был реальный панк Тоже есть такое) Всё идёт по плану, Сияние и эту На дальней станции сойду. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Опять знакомые черты и не пойму кто)? Предметы и подарки Нравится Нравится