Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Не исключают Договоры часто признаются ничтожными по решению суда и это проблема ) а смысл тогда в них Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а смысл тогда в них Отличный вопрос )) Наверное, чтобы юристы взяли деньги за оформление ну и кому-то до поры до времени крепче спалось (и напрасно) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Да мне просто интересно, значит все мужики на статусных тачках ищут баб. Прям откровение ))) Всегда странно, когда машину покупают для статуса, а не из-за того, что тачка классная сама по себе и есть возможность её прикупить и содержать ) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Дринкинс, есть те, кто ради желанной тачки готовы отказаться от единственного жилья. Но это уже неизлечимо)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Всегда странно, когда машину покупают для статуса, а не из-за того, что тачка классная сама по себе и есть возможность её прикупить и содержать ) Все вопросы к товарищу Рабиновичу) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение есть те, кто ради желанной тачки готовы отказаться от единственного жилья. Но это уже неизлечимо)) Или в кредиты влезть для этого ) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ты как-то полинял или мне показалось?) Да, переходный возраст и сезонная линька... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Дринкинс, посвежела, помолодел, даже глаза приобрели тот самый оттенок из видоз 95)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение зачем ? достаточно почитать анекдоты про нее и сразу понять какие отношения в типичной русской семье насколько та или иная дама с дочкой соответствует классическому стереотипу большого значения не имеет отношение сформировалось Уж простите, но Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Всегда странно, когда машину покупают для статуса, а не из-за того, что тачка классная сама по себе и есть возможность её прикупить и содержать ) классная... но это жеж не единственная причина её покупать?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение классная... но это жеж не единственная причина её покупать?)) Классно - это широкое понятие... Для меня причина покупки чего бы то ни было вообще - это осознанная мной необходимость и возможность приобретения. Критерий - покупка мне жить помогает и/или снижает издержки, повышает доходы или производительность ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Классно - это широкое понятие... Для меня причина покупки чего бы то ни было вообще - это осознанная мной необходимость и возможность приобретения. Критерий - покупка мне жить помогает и/или снижает издержки, повышает доходы или производительность ) Спасибо) Да согласен))) Як раз надеялся, шо скажешь про необходимость))) Подумал уж, шо прое....)) Як семейный покупался) Попал таки под критерий))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В конце концов можно и без штампа прекрасно жить.. можно но обычно через пару лет дам начинает клинить на белое платье Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Да мне просто интересно, значит все мужики на статусных тачках ищут баб. Прям откровение ))) спрос порождает предложение Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Не хочет канешна))) я трачу свое время на умных и интересных людей Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Это откуда информация про полтора миллиона. 400 тыс. приводил же статистику 400 000 это те кто по детдомам распиханы и ещё более миллиона это стоящие на учете из неполных семей Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение К великому сожалению, она рано потеряла родителей. Понимаю, что такт не для всех понятен, но ваша тупость напрягает. есть опция игнор не напрягайтесь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Уж простите, но что есть то есть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение приводил же статистику 400 000 это те кто по детдомам распиханы и ещё более миллиона это стоящие на учете из неполных семей Ссылку можно откуда информация? Нравится Нравится