Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Куганаволок Олени на Ямале Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Олени на Ямале ресторан КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Парк Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Парк огород КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение огород Памятник) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Памятник) укол КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, это кто - исполнитель желаний? Пусть я проснусь завтра, и 300 проигранных реалов вернутся ко мне на счёт! Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, Скрытый текст Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Каждый следующий участник исполняет желание предыдущего, выкладывая определённую картинку так что тут изобразительное искусство, а презренное золото и прочие реалы совсем в другом месте ))) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение так что тут изобразительное искусство, А! Уп-пс... А рисовать я не умею, Я лучше вам в стихах - скажу! Что я от форума - вся млею, И очень им я дорожу! Вот, что я хочу: Последний раз редактировалось Берегиня; 04.04.2021 в 12:42.. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, Скрытый текст Вы исполняете пожелание предыдущего игрока, итут же пишите свое желание. Ну посмотрите внимательно, отмотав) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение укол Так играть надо? Хочу снега и берёзки под снегом... Или уже нельзя? *снова облажалась* Последний раз редактировалось Берегиня; 04.04.2021 в 13:00.. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение укол Мёд Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Так играть надо? Это зимний лес или парк, но не укол. См. выше. Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Мёд [HIDE][/HIDE] Скрытый текст мой эскиз этикетки для этого сансаныча спички КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение спички Большой театр Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Большой театр зоопарк Последний раз редактировалось КрыlО; 04.04.2021 в 16:05.. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
...... Последний раз редактировалось Сладкий Яд; 04.04.2021 в 16:09.. Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Костер Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Китайские фонарики Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд