Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2013, 18:49
Главное сообщение

Сексуальные меньшинства

18+
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?

Скрытый текст
О раковой опухали

*Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации.

Последний раз редактировалось Меламори; 10.02.2025 в 17:31..
Предметы и подарки тачка9
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 29.03.2021, 00:44
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну вот у меня это про душу, а значит, про религию. Мой, персональный, взгляд на проблему.
Извините, не поняла... Сексменьшинства это про душу? Так?
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.03.2021, 00:44
Цитата:
В моем вопросе хамства нет.
Ваш вопрос- бестактное нарушение личных границ.
Я разве сказала о хамстве?
Или для Вас неуважение и хамство одно и то же?
Старый 29.03.2021, 00:45
Цитата:
Сообщение от Ainikki Посмотреть сообщение
Извините, не поняла... Сексменьшинства это про душу? Так?
Для каждого про что-то свое, я так понимаю Для меня-да. А для Вас это только про секс?
Старый 29.03.2021, 00:50
Цитата:
Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение
ломая нормы, приводишь к разрухе мир
делая из меньшинств большинства, способом выставления напоказ))
Я согласна, что когда свои нетрадиционные отношения агрессивно демонстрируют - это более, чем странно.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 29.03.2021, 00:53
Цитата:
Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение
ломая нормы, приводишь к разрухе мир
делая из меньшинств большинства, способом выставления напоказ))
Это к людям с другой ориентацией не имеет никакого отношения
Это политика , у кооторой все средства хороши
Предметы и подарки Двое
Получен подарок 13.04.2021, 16:40 от Лис - Лис
Старый 29.03.2021, 00:54
Цитата:
Вот скажите мне, если человек видит больного дцп, которому ничего не поможет, и об этом говорит, что ну вот жалко человека, болеет- он дцпфоб?
До чего меня довели?))) До того, что молиться за Геев считаю нужным делом?) А что в этом плохого то?) Вы чего тут, молитвофобы собрались? Хоть и в меньшинстве.

Я попытаюсь Вам обьяснить в чем затык и от чего идёт протест.
Если на пальцах, то позиция « Бедные грешники (больные , возможны варианты) , я буду молиться за Вас» - это позиция сверху.
Родительская позиция.
Как Вы думаете, будет вызывать симпатию позиция сверху в диалоге двух взрослых людей?
Так и хочется выбить табуретку с которой вещают.)))
Старый 29.03.2021, 00:56
Цитата:
Я не вижу, в чем нарушены Ваши границы то такой степени, чтобы это было хамством
То, что Вы не видите, хоть я Вам и показывала многократно, это Ваши проблемы.
Цитата:
Вы в праве обижаться на что угодно
Извините, но Ваша манера общаться не достойна того, чтобы на эту мелочь- обижаться)
Старый 29.03.2021, 00:58
Цитата:
Повторюсь. Можно ответить вежливо, что не отвечаете на такие вопросы. Я не вижу, в чем нарушены Ваши границы то такой степени, чтобы это было хамством. Но конечно, Вы в праве обижаться на что угодно.
Нарушение границ и хамство - это разное.
Не стоит смешивать.
А то у Вас как в том старом анекдоте:
«Рыбка значит рыба, рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"
Старый 29.03.2021, 01:08
Цитата:
Для меня - это чувства двух людей, которым третьего в отношениях не надо.
Ну вот видите. А для меня--это люди, которые на огромной скорости летят в пропасть.. Причём вместо того, чтобы остановить друг друга, ещё и подталкивают..
Старый 29.03.2021, 01:09
Цитата:
Ну что Вы мне показывали?) Что грубите, когда можно ограничиться двумя вежливыми словами?) И я об этом говорю, а не проглатываю?) Вы придираетесь, зачем, мне не понятно. Видимо, Вам нужны эти отрицательные эмоции. Ну, я действительно не хочу их дарить, это не хорошо. Тогда просто не общайтесь со мной, я не вижу Ваших границ, Вы не умеете быть вежливой, на том и разойдемся)
Хоть пост обращён и не мне, но я вякну)))
Границы другого человека проходят примерно в том месте, где не следует « причинять добро» ( в том числе) без запроса.
Человек просил Вас молиться за него?
Он просил помощи?
Он без сознания , в коме, неадекватен и недееспособен?
Нет?
Отойдите в сторону.
Там проходят его границы.
Старый 29.03.2021, 01:10
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Хоть пост обращён и не мне, но я вякну)))
Границы другого человека проходят примерно в том месте, где не следует « причинять добро» ( в том числе) без запроса.
Человек просил Вас молиться за него?
Он просил помощи?
Он без сознания , в коме, неадекватен и недееспособен?
Нет?
Отойдите в сторону.
Там проходят его границы.
А как это связано с моим вопросом Сэнди?)
Старый 29.03.2021, 01:13
Цитата:
Ну вот видите. А для меня--это люди, которые на огромной скорости летят в пропасть.. Причём вместо того, чтобы остановить друг друга, ещё и подталкивают..
Вы лишаете другого свободы воли и мировоззрения?
Свободы выбора строить свою жизнь так, как они считают правильным?
Круто чо)

Уважать чужой выбор - для Вас эти слова пустой звук?
Старый 29.03.2021, 02:14
Лири, ты недовольна тем, что тебе задавали вопросы, но ты и сама подобным методом пользовалась. Правда Лис хотя бы извинился за место, где перешёл границы, остальные же были вполне корректны. А ты нет, только требовала расправы. Нехорошо.

Давайте-ка вернёмся к теме. Повоспитывали ждруг друга и хватит. Если увижу оффтоп, удалю не отвечая.
Предметы и подарки Предмет
Сообщение: Классный Админ, можешь удалить, если покажется лишним вниманием) - Аня
Старый 29.03.2021, 12:19
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Уважать чужой выбор - для Вас эти слова пустой звук?
На мой взгляд, ответ очевиден.
И, по моему пониманию, именно вот в этом
Цитата:
А почему это не любовь... Ну потому что в ней нет смысла. Любовь людям дана вообще, чтобы семьи были. И, желательно, дети в них рождались. Не обязательно, но смысл в общем такой. А зачем однополым людям любить друг друга? Это, скорее, похоть.
В такой позиции- полное отрицание человека, как такового. Люди- это средства для собственного воспроизводства, положенная ячейка социума и ничего больше.
Вопрос в другом. В том же, о чем говорил вчера Лис, вернее, я это услышала в его словах.
Какой смысл в упертости объяснять что-то, когда сила убеждения настолько видна?
Но ведь срывает тормоза любого рационального понимания(((((( И опять встреваю(((((
Старый 29.03.2021, 12:40
Любовь - это прекрасно вмлюбых проявлениях. Если кто то что тотне понимает и не хочет, значит проблема в нем самом, а не в лесби, трансах и геях. Разумеется у секс.меньшинств такиже есть проблемы. Есть очень навязчивые люди и это не гендерное, это характер такой. А любовь...она прекрасна.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 29.03.2021, 14:42
Цитата:
Вот скажите мне, если человек видит больного дцп, которому ничего не поможет, и об этом говорит, что ну вот жалко человека, болеет- он дцпфоб?
Это неэтично. Говорить вслух подобные вещи.

Здесь понятие *сочувствие* моментально трансформируется в жалость с оттенком брезгливости. Даже если вы того не желаете, восприниматься это будет так.
Старый 29.03.2021, 15:24
Цитата:
До того, что молиться за Геев считаю нужным делом?) А что в этом плохого то?)
Вот ничего плохого в молитвах не вижу. Один момент.
Чаще всего, молиться за кого-то возможно только с его разрешения. Есть такой у вас косяк, вы в принципе фанат этого всего, без знания этого всего.

Сама молитва, видите ли, это тоже таинство. Которое вы мало того что не соблюдаете, так еще и совершенно идиотским образом извернули в свою ... только в свою пользу. Потому что по всем вашим словам я могу сделать вывод, что молитвы больше нужны вам, а не геям и не прочим. Вам. А это, моя хорошая, тщеславие. Бог, исцелял людей с их согласия, а не против их воли. Вы же действуете со своего личного косяка внутри вас и еще обижаетесь на то. что вам на это указывают.

Вот вы говорите... тяжело общаться. Нам с вами тоже не просто. Потому что к сожалению никого вы здесь не уважаете, и что еще грустно - себя тоже. Потому что уважающий другого пытается его понять, а не на костре сжечь, как лишний элемент цепи жизни. Надеюсь, я понятно выражаюсь. Потому что с вами говорить реально тяжело, но мы все просто здесь чертовы герои. потому что до сих пор делаем это.

И у меня совершенно нет в мыслях вас сейчас задеть или обидеть. Про молитвы, кстати, вы можете узнать у нашей в вами знакомой Ситэ. Вот она про них знает гораздо больше, чем вы. И с уважением относится и к молитвам и к молящимся.

ПС: Молясь за другого без его разрешения, вы берете на себя часть его кармы и нехило вмешиваетесь в судьбу, что как правило никому не помогает. Вмешиваться в судьбу есть права очень не у многих. Просто потому что такие вмешательства не дают отработать косяки жизни тому человеку. Молиться без разрешения можно только если человек при смерти или на грани жизни и смерти. Тогда молящийся берет полную ответственность за свой поступок. А вы, уважаемая Лири, за себя то ответственности никогда не несете, что говорить о других. Поэтому извините, но все посты о ваших молитвах за геев считаю просто показухой и не знанием христианских и других таинств.

Последний раз редактировалось Лис; 29.03.2021 в 15:32..
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 29.03.2021, 16:17
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Это неэтично. Говорить вслух подобные вещи.

Здесь понятие *сочувствие* моментально трансформируется в жалость с оттенком брезгливости. Даже если вы того не желаете, восприниматься это будет так.
Ничего подобного. Это этичные и обычные вещи. С расчётом на сочувствие нам рассказывают про таких людей, создаются фонды, которые информирую о таких проблемах население, именно в расчёте на сочувствие. И странно, что это непонятно.
У меня нет к геям брезгливости, более того, я считаю, что таких людей надо спасать, даже помимо их воли. Почему никто не говорит про права пьющих, или наркозависимых людей. Ну вот это примерно то. Поэтому и молятся за таких людей перед иконой "Неупиваемая Чаша". За всех, кто живёт с пороком. Грехом.
Без просьб и разрешений. Это внутренняя потребность, не требующая одобрения.
Старый 29.03.2021, 16:19
Цитата:
Содом и Гоморра - эти города были наказаны за распутство. А причём тут сексуальные меньшинства в нынешнем мире?
Похоже тебе надо больше узнать о Содоме и Гоморе
Предметы и подарки тачка9
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 29.03.2021, 16:20
Цитата:
С расчётом на сочувствие нам рассказывают про таких людей, создаются фонды
Правильно, совершенно правильно вы заметили. Только разница в том, что конечная цель в данном случае - материальная помощь для нуждающегося, а не просто волна жалости, которая, собссна, самому нуждающемуся ничего не дает кроме акцентуации на его особенностях.

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: