Для нас-то конечно лучше на форум, хоть поразвлечься))) Как там говориттся? В несчастьях ближнего есть что-то веселящее)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Сообщение от MirroR Я еще не комментила. Вот мне свезло, так свезло)) У меня соседка - гинеколог) так поэтому стеб и пошел что такие проблемы на народ не выносятся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Для нас-то конечно лучше на форум, хоть поразвлечься))) Как там говориттся? В несчастьях ближнего есть что-то веселящее)) фи!Какая недобрая девочка))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так поэтому стеб и пошел что такие проблемы на народ не выносятся мне кажется очень занимательна была бы тема "Помогите,геморрой" или "Как электронно избавиться от глистов"))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение такие проблемы на народ не выносятся именно так) Нравится Нравится
скоро через форум будем сиски увеличивать, там губы, пенис ))) а че, удобно, дешево, сердито ))) Нравится Нравится
Чтобы удовлетворить женшину достаточно 8,5 см (стандартный размер пластиковой карты)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Чтобы удовлетворить женшину достаточно 8,5 см (стандартный размер пластиковой карты)))) если только самой пластиковой картой)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Каких только извращенцев не бывает)))))))) ну а че если от мужика толку и секса ноль ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ммм, в таком случае с худой овцы барана хоть шерсти клок)) Нафига тебе худой баран??????????? Нравится Нравится
девочки, зачем нам бараны?! даешь всем по доброму мужичку!!! а лучше по два эт я от жадности... а тема то изначально была жесть, я ржать устала))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Нафига тебе худой баран??????????? худой аль жирный баран, значение не имеет.. самое главное шерсть дает ))) значит толк есть )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вот и я подумала: Нафига мне худой баран? Теперь одна живу)))) На холодец его пустила? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На холодец его пустила? а тебе лишь бы пожрать..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а тебе лишь бы пожрать..... Чё сразу... пожрать? Я мож... за неё переживаю. Мужа съела, теперь всё сидит... в зеркальце смотрится. Я волнуюсь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я мож... за неё переживаю. Мужа съела, теперь всё сидит... в зеркальце смотрится. Я волнуюсь. ды нееееее...вряд ли...скорее на сосиски пустила))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды нееееее...вряд ли...скорее на сосиски пустила))))) Брушечка видать ты ещё тот... кулинар. Какие же с худого мужа... сосиски? Одни мослы для холодца)) Нравится Нравится