Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Беркут, бухнуть хочешь? У меня чуть осталось. Это я с другого форума приволок. С другого, не хочу. Отравят ещё. Или сглазят) Че там... на орбите слышно? Говорят, Алия Прокофьева в ООН выступала.... с докладом о НЛО Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Тихо здесь сегодня и безтолково. Пойду туда, где наливают. Вечером приползу обратно. Маше мой привет отдайте. Горячий. Ниче не знаю, я записалась на курсы домоводства. Хочу быть примерной женой Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Говорят, Алия Прокофьева в ООН выступала.... с докладом о НЛО Это она хорошо бухнула! Покрепче нашего вчера!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ниче не знаю, я записалась на курсы домоводства. Хочу быть примерной женой Завтра на свободу, с чистой совестью. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ниче не знаю, я записалась на курсы домоводства. Хочу быть примерной женой Твои бы намерения да моей Маше в уши. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Завтра на свободу, с чистой совестью. Не поняла. Разводимся, шоли? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это она хорошо бухнула! Покрепче нашего вчера!!! Не, я верю в НЛО это не пиздежь. Сам два раза тарелки видел. Трезвый) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Твои бы намерения да моей Маше в уши. Она уже опытная и сама может многому научить)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не поняла. Разводимся, шоли? Как разводимся,, чойта? У тебя ж завтра баллы истекают.... А, в принципе тебе уже пофик, тебе и с баллами нормально живеца)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как разводимся,, чойта? У тебя ж завтра баллы истекают.... А, в принципе тебе уже пофик, тебе и с баллами нормально живеца)) Ааа, ты про эту свободу Я и забыла уже. Хороший муж, память хорошая Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ааа, ты про эту свободу Я и забыла уже. Хороший муж, память хорошая А раньше меня здесь склеротиком называли. Как жизнь то, меняеца.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Твои бы намерения да моей Маше в уши. Че, не кормит? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А раньше меня здесь склеротиком называли. Как жизнь то, меняеца.... Все познается в сравнении. Память девичья, ах! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че, не кормит? А как ты думал? Отбивные из огурцов, огуречный суп, самогон и тот огуречный)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А как ты думал? Отбивные из огурцов, огуречный суп, самогон и тот огуречный)) Если описать всё это кратко, то крякну я скоро. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Все познается в сравнении. Память девичья, ах! Девичья память - это когда девица с кем-то переспала, а на утро уже не помнит с кем именно. К Беркуту определение не подходит, прошу его оставить в покое. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Она уже опытная и сама может многому научить)) Чую, что скоро я в доме только кастрюлями командовать буду. Предметы и подарки Нравится Нравится