О нас не разговаривать надо. нас любить надо, холить (не путать с хулить) и лелеять. Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение О нас не разговаривать надо. нас любить надо, холить (не путать с хулить) и лелеять. а нас? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а нас? А вас приходится терпеть Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение А вас приходится терпеть 00 а че мы,такие плохие? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че мы,такие плохие? да. плохо нас любите ))) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение да. плохо нас любите ))) а как вас надо хорошо любить?я вот мужу смайлик отправляю,значит люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а как вас надо хорошо любить?я вот мужу смайлик отправляю,значит люблю Предлагаю ему прислать тебе картинку с золотом, вместо того чтобы его тебе дарить )) Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты Фурцефера не помнишь? не застала на 33? ну копия просто Я уже хотела спросить, не он ли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Предлагаю ему прислать тебе картинку с золотом, вместо того чтобы его тебе дарить )) он мне и так не дарит Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я уже хотела спросить, не он ли 00 нет,он тут был,но сплыл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он мне и так не дарит может потому что ты ему только смайлики шлешь? Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение может потому что ты ему только смайлики шлешь? та не,потому,шо он не умеет таке дарить и у нас ремонт Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@AlexKoz1980, когда он зайдет на форум,он тебе порыдает,как ему не повезло Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,потому,шо он не умеет таке дарить и у нас ремонт Главное не поссорьтесь из-за цвета обоев.. Или обой? Красьте всё в чёрный, там разберётесь... под цвет моего кота))) Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, я туда вообще заходить не буду,я мужа люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Туманов (16.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это наша,веками наработанная Нормально, значит ты скотынякина, а батя скотыняка и все с такой фамилией наши родственники Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да мужчина жеж что бы пел а если голоса нет, значит хвалить за все недостатки в ней или с магнитофоном ходить? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение Нормально, значит ты скотынякина, а батя скотыняка и все с такой фамилией наши родственники да и ты теперь тоже Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а если голоса нет, значит хвалить за все недостатки в ней или с магнитофоном ходить? иди на курсы вокала Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение иди на курсы вокала если от тебя по наследству не передалось, смысла нет Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение если от тебя по наследству не передалось, смысла нет меня все детство на хор брали вне очереди,заставляли там петь Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня все детство на хор брали вне очереди,заставляли там петь так ты училась в церковно-приходской школе, а я люблю современные песни Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так ты училась в церковно-приходской школе, а я люблю современные песни да неее,в обычной училась Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик