Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение угу я тоже аванс жду И че делать? Подушку хоть мне новую купите, бизнесменки. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И че делать? Подушку хоть мне новую купите, бизнесменки. заработаем и купим и буржуйку поставим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение заработаем и купим и буржуйку поставим Всю зиму без буржуйки, а щаз о буржуйке она вспомнила. Лучше, шезлонг и пива)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И че делать? Подушку хоть мне новую купите, бизнесменки. Неть Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Неть Чойта. Уйду из вашего агенства, все ковры украдут, так и знай. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чойта. Уйду из вашего агенства, все ковры украдут, так и знай. Вот посуди ну зачем тебе подушка ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Всю зиму без буржуйки, а щаз о буржуйке она вспомнила. Лучше, шезлонг и пива)) она буит на охлаждение работать пива я те обещала,помню вон,явился мой муж,обещал зарплату отдать....будем тогда решать финансовый вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот посуди ну зачем тебе подушка ? он же в нас охранник,спать шобы удобно было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он же в нас охранник,спать шобы удобно было охранник и спит , не порядок Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот посуди ну зачем тебе подушка ? Как зачем, я в вашем семейном агенстве ващет сторожем работаю, ковры охраняю и орбучи. Как мне без подушки то, на голых коврах спать штоле? Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), кинжальчик (17.02.2019), Крашеная (18.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение охранник и спит , не порядок боится пары спугнуть,которые по ночам забредают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вон,явился мой муж,обещал зарплату отдать....будем тогда решать финансовый вопрос Все, на стенке гвоздём записал.... Че, будем ждать. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ждем,он у нас по финансам главный Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение боится пары спугнуть,которые по ночам забредают Пока я сплю, их видео наблюдение пишет..... Как кризис в агенстве приключица, порнушкой будем торговать. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, ждем,он у нас по финансам главный А он сам то, в курсе? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение боится пары спугнуть,которые по ночам забредают А чем они по ночам занимаются ? Видимо пишет он их потом продаёт Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пока я сплю, их видео наблюдение пишет..... Как кризис в агенстве приключица, порнушкой будем торговать. О я ж говорила Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (18.02.2019), Беркут (17.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пока я сплю, их видео наблюдение пишет..... Как кризис в агенстве приключица, порнушкой будем торговать. вот,видишь,уже и план б появился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение О я ж говорила ты у меня такая смекалистая,прям вот молодец Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А он сам то, в курсе? нет,зачем человека напрягать он мне зарплату пообещал,я и отстала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (17.02.2019), Любимая (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик