Голосовать нужно по этой ссылке.
Это нечто вроде форумного Оскара, где мы выберем самых-самых за 2011 год (с августа по декабрь включительно).
Победители получат призы - красивые статуэтки Феникса под никами.
Правила проведения следующие:
Вот список номинаций:
- Лучший новичок - тот кто зарегился с 25 августа 2011 года, но уже успел обратить на себя внимание. Только положительные герои.
- Лучший образ - Аватар, подпись, манера поведения, создающие неповторимый стиль
- Всереалаксовская язва
- Любимчик форума - просто кто больше всего нравится. Новички не участвуют.
- За вклад в развитие форума
Затем идёт первый тур: вы выдвигаете своих кандидатов на голосование (можно выдвигать и себя, не стесняйтесь). Если юзер не хочет, чтоб его выдвигали на определенную номинацию, то он может об этом сообщить и он будет исключен из списка. На первый тур отводится неделя. Во второй тур выходят кандидаты, набравшие больше одного голоса.
Далее следует второй тур, где будет выложен окончательный список номинаций и кандидатов, к ним прилагающийся. Вы будете выбирать по одному человеку в каждой номинации. Голсование тоже идёт одну неделю.
После окончания голосования я создам новую тему "Огненый Феникс-2011 (Зима): РЕЗУЛЬТАТЫ", где выложу все данные и комментарии к ним, подведу итоги и выдам награды.
Удачи всем кандидатам!

Итоги первого тура!
На этот раз в голосовании участвовало в полтора раза больше человек, чем в летнем, 29 человек! Прогресс налицо. Спасибо за активность!) Самая популярная номинация - "Любимчик форума", собственно в ней отметились все 29 голосовавших. Остальные номинации собрали по 20 голосов, плюс-минус голос. Теперь пройдёмся по номинациям.
"Лучший новичок"
В номинации фаворитом выступает moh_sen с 9 голосами. Следом за ним идёт совсем недавно появившаяся у нас , но уже успевшая завоевать любовь Оливка, у неё 5 голосов. За ними следуют КрыlО и Клякса, набравшие по 3 голоса. Мартинес зарегистрировался всего за несколько дней до запуска конкурса но тоже успел приглянуться кое-кому из форумчан. К сожалению, одного голоса для выхода во 2 тур не хватило.
"Лучший образ"
Здесь, как и в прошлый раз, мнения очень сильно разделились. Как и летом, лидирует Брутальная_Шишига, с 5 голосами. Далее следует Snegurochka , 3 голоса, и по 2 набрали Оляля и moh_sen. По одному голосу у Шрайка, Елены, Беркута, Marikи, Coup-De-Grace, Лыжечки, евген33, MirroR и КрыlО.
"Всереалаксовская язва"
Здесь уже нет такого единодушия, как в августе. Видимо, язвочек прибавилось!))) По-прежнему, впереди Меламори, с 6 голосами. Однако ей в спину дышит Оляля, с 4 голосами. 3 голоса набрал Беркут, 2 голоса у Брутальной Шишиги. По 1 голосу набрали Marika, Dean.Winchester, moh_sen.
"Любимчик форума"
Самая любимая номинация нашего форума!
Здесь образовалось два уверенных лидера: Беркут (12 голосов) и Оляля (10). Замыкает тройку лидеров Шрайк с 3 голосами. По 1 голосу у True, Меламори, Лыжечки"За вклад в развитие форума"
Снова лидирую я, и снова с 13 голосами. 3 набрала Оляля. По 1 у Shadow's Dance, Шрайка, Беркута, Dean.Winchester, Брутальной Шишиги и moh_sen.
Друзья, переходим ко 2 туру, результаты которого я объявлю 1 января, как только очнусь от празднования!

Итоги второго тура!
Вот и подошло к концу голосование второго тура. На этот раз лидеры выделились куда чётче, чем летов - в каждой из номинаций по одному победителю (хотя в некоторых - с минимальным отрывом)

Теперь по номинациям.
"Лучший новичок"
Здесь уверенно побеждает moh_sen. И не удивидельно: за 3 месяца настрогал тыщу сообщений, создал яркий образ. Такой участник просто не мог не произвести впечатления.
Следом за ним, набрав по 5 голосов, идут Оливка и КрыlО. Девушки очень достойные и, не побоюсь этого слова, талантливые! Их посты - как прекрасные жемчужины, украшают форум своим сиянием. Ну и замыкает шествие Клякса. Добрая, трогательная и весёлая. Кстати, я за неё болел!)) "Лучший образ"
Здесь, с минимальным перевесом в 1 голос, победила Оляля. Что тут говорить, искромётная она у нас.))) И стильная.
Совсем немного отстала Брутальная Шишига, с 7 голосами. Второе место второй раз подряд! Давайте дружно пожелаем Бруше удачи в весенней серии, чтобы она, наконец, взяла-таки эту высоту!))) Следом идут moh_sen и Snegurochka, набравшие по 4 и 3 голоса соответственно."Всереалаксовская язва"
Меламори, фаворит гонки и победитель летней номинации, увы (для неё
) проигрывает! В этой номинации тоже победила Оляля. Лена, ты наверное слишком расслабилась, почевая на лаврах!) К весне исправься!
Второе место делят Беркут и Шишига, получив по 3 голоса."Любимчик форума"
Здесь снова завязалась жёсткая баталия, между Беркутом и Олялёй. Победил-таки Беркут (11 голосов), а Оляля набрала 9. Шрайк тоже держался молодцом, но пяти голосов оказалось недостаточным для победы.
"За вклад в развитие форума"
С этой номинацией нужно что-то делать. В ней снова с огромным отрывом, набрав 19 голосов против 5 Оляляшных, победил я.
Думаю, нужно феникса оставить у меня по дефолту, а в следующих голосовалках голосовать за всех, кроме меня. Иначе не интересно как-то 
Краткий отчёт по итогам конкурса найдёте здесь.
Всем спасибо за голосование, надеюсь, это было весело))) Сейчас перейду к самому приятному: НАГРАЖДЕНИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Последний раз редактировалось True; 04.01.2012 в 13:29..
15 поблагодарили True за хорошее сообщение:
Chance (26.12.2011), Dr.Hannibal Lecter (18.12.2011), L E D i (25.12.2011), Marika (25.12.2011), Modilun (18.01.2012), MORGANA (18.12.2011), Snegurochka (23.12.2011), Well (24.12.2011), Беркут (18.12.2011), Брутальная Шишига (20.12.2011), КрыlО (20.12.2011), Мартинес (23.12.2011), Меламори (18.12.2011), Оляля (19.12.2011), Шрайк (18.12.2011)

Только язвой, всё таки тебя напишу.
Меламори стала такой пусечкой )))))))))))