@Velassaru, Ходили мы к неврологу - толку никакого. Это лечится мазилками и физиотерапией, гимнастиками разными. Собственно, это всё, что может предложить невролог. Введи в свою жизнь аппликатор, реально хорошая штука.
@Буривух, обычный невролог уколы назначает,а я это я загремела к неврологу-мануальщику-вертебрологу....чи шось таке и теперь я не знаю радоваться или плакать))
@Velassaru, Разовая острая, а эта штука вообще хорошо на позвоночник действует, чтобы вот как раз до острого не доводить. Не панацея каешн, но жизнь облегчает.
С днём Трифона перезимника и праздником виноградарей!
Тем, кто начинает готовить кадки под урожай зимой, летом будут кланяться в пояс хлеба, васильки и даже шпалеры!
Предлагаю бесполезный день св. Валентина декоммунизировать в день святого Гиппократа и дарить друг другу в этот день мазь Вишневского и грудной сбор из трав
@Буривух, да ты понимаешь,мне уже страшно другой раз)) абы он грамотный был этот мастер,я ж не знаю. хрустит он ловко,но я потом в полудохлом состоянии прибываю. сегодня вот первый раз после массажа более или менее,но вечером опять будет горе возьму сегодня все свои бумажки,пусть глядит. колеса мне выписал пить,у меня после них давление падает жесть. буду короче его насиловать сегодня в жесткой форме))
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Manuel
Предлагаю бесполезный день св. Валентина декоммунизировать в день святого Гиппократа и дарить друг другу в этот день мазь Вишневского и грудной сбор из трав
@кинжальчик, Удачи! Сильно не насилуй, вдруг ему понравится Я вообще в этих делах не большой специалист, но там вроде сначала обострение, потом отпускает.