Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Профилактика заболеваний Лови прививку Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лови прививку Я уже привитая Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я уже привитая Новый штамм ящура Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Новый штамм ящура Это ты меня коровой назвал ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Здесь тоже какая-то своя бдсм-пати? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а шо он пел ой..так хорошо пел,прям заслушаешься типа "люблю,шубу куплю..",а теперь каже пиздуй работать,рабыня Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не такой уж и позвоночник после праздников Каких 55 уже вешу, ага 55 это моя мечта...теперь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Здесь тоже какая-то своя бдсм-пати? Кажется да добавлено через 17 секунд @кинжальчик, от же ж скотыняка Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Здесь тоже какая-то своя бдсм-пати? я рассказую девкам "ниходите девки замуж,через три месяца наступает жестокая реальность" кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Во всех темах сегодня с вами страшно )) Надо спать идти - завтра выходной еще, а потом - фсё ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение от же ж скотыняка сегодня еще и калядовать заставлял,сказал нехер дома в выходной сидеть,иди зарабтуй добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мне тоже стало интересно Исключительно из соображений статистических - все поют одно и то же или все-таки что-то где-то отличается не верь ни кому,все пиздежь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во всех темах сегодня с вами страшно )) Надо спать идти - завтра выходной еще, а потом - фсё ?) Да фсе (( Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо спать идти - завтра выходной еще, а потом - фсё ) не нагадуй кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну шо наколядовала ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я не пошла,решила проявить право голоса в семье кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, я не пошла,решила проявить право голоса в семье И чем все закончилось? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну жива,как видишь и даже невридима кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это ты меня коровой назвал ? Чиво чиво? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, ну жива,как видишь и даже невридима Пока я в душе был Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пока я в душе был ой,ну вышел,ну и шо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
alo? salut? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,ну вышел,ну и шо Та ниче Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее