@Степлер, как я...меня скоро закопают,а так нормально на работку вот вышла))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, как я...меня скоро закопают,а так нормально на работку вот вышла))) Чамачедчая ты... *ворчит* Надеюсь, "закопают" в больничку? Шутница... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, все хуже....меня закопает Волк Это расточительство, так ему и скажи! Волки жрать приучены. Так что - готовься... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Волки жрать приучены. Так что - готовься...00 он меня сожрет? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он меня сожрет? Ни. Но вполне может сожрать у тебя в доме всё - на три года вперёд. Это я любя говорю. Нравится Нравится
@Степлер, ааааа,ну у нас особо не нажресси,когда Длинношеего дома нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Сижу в салоне - одни мужики стригутся Последний раз редактировалось Velassaru; 31.12.2017 в 13:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение одни мужики стригутся Им нада Скрытый текст Хорошо, не красятся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ты еще про обед забыла та нееее,это перебор я еще после ужина в себя не пришла Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение попрыгай и снова за стол это прям пипец а ты как,жив? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение пока да, но сейчас надо снова в бой с зеленым змиим ужос,завтра ж на работу! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, я посмотрела на фотках ваш стол - вы на весь подъезд готовили? Крутая самобранка)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Я, когда представляю, что придется сождрать эти два вида салата, приготовленных в небольших салатниках - меня мутит...воистину, пресыщение - это испытание не из простых. Предметы и подарки Нравится Нравится