Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это в какой части клиники? Ты сначала спроси что он под миндалинами имеет ввиду) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это в какой части клиники? в задней части. где лоры сидят. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в задней части. где лоры сидят. зачем в психушке лоры? добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты сначала спроси что он под миндалинами имеет ввиду) а,свои миндалины... Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение зачем в психушке лоры? добавлено через 59 секунд а,свои миндалины... какая психушка отец. это клиника лоров. там например с удовольствием смотрят мои клипы с ютуба. добавлено через 22 секунды Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, пампушки с чесноком будешь? наливай!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Ня. Пей) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет))) шо тут у вас? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, бляха, я чуть слюной не захлебнулса... Шпиля!!! низзя так с голодным человеком... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Manuel, @Любимая, @kvit, нашел клип-бомбу. крутая музыка. танцуйте на столе. добавлено через 22 секунды @кинжальчик, здорово. как дела? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, бляха, я чуть слюной не захлебнулса... Шпиля!!! низзя так с голодным человеком... Ты давай там Орел подергай) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение танцуйте на столе. не могу на столе , боюсь выпишут Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
племяш опят концерты устраивает по заявкам)))))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не могу на столе , боюсь выпишут просто танцуй. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение просто танцуй. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, блин ... я тоже хочу пампушки Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@нирубус, Нируба, у меня на работе ни колонок ни наушников... так чта я тока в режиме немого кино твои клипы юзаю Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
я плясал на столе.пьяный и под маркой Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение здорово. как дела? та ниче,кофе пью и в химчистку собираюсь Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Шпилька, блин ... я тоже хочу пампушки А ты мне што?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька