слушай-ка меня, девица-красавица... забыла бы ты на время это страшное слово - работа... а?
та меня ж выпрут нахер от туда с такими хождениями. я конечно шефу маякнула, что могу на больничный свалить, но он еще не видел мое послание щас напишет "иди нахуй, сиди дома"
на тебя будет возложена задача, важная - транспортировать сытого упоенного Волка по месту проживания.
сам не доедет после нашего угощения.
я готовлю МНОГО мяса...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
та меня ж выпрут нахер от туда с такими хождениями. я конечно шефу маякнула, что могу на больничный свалить, но он еще не видел мое послание щас напишет "иди нахуй, сиди дома"
это не страшно
не напишет же - увольняю на фиг?
не напишет
вот и сиди дома!!!! то есть - лежи
во, ты как наш общий знакомый)
а мне это смерти подобно сидеть у кого то на шее....
вот прикинь, сяду я дома и все на него одного.... так хоть какой толк от меня есть
добавлено через 1 минуту @Степлер, ты думаешь, я его допру, Волка того? он же бля здоровый пиндец
та я боюсь, что скоро уволит нахер(((
@Степлер, нет, я на полную ставку работаю и я в штате) раньше работала три дняв неделю, но потом мне сделали третью группу и я тут же попросилась на ставку. меня взяли и я работала норм. а щас видишь шо....
@Степлер, нет, я на полную ставку работаю и я в штате) раньше работала три дняв неделю, но потом мне сделали третью группу и я тут же попросилась на ставку. меня взяли и я работала норм. а щас видишь шо....
вижу я, что ты рискуешь загубить своё, прости, не самое богатырское в мире здоровье
и переживаю по этому поводу
иди, изучи недавний материал о пользе лени и о ленивцах-долгожителях!