а у нас работы дох*я!)) добавлено через 22 секунды аж материться начала..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Приветы))) чтот сегодня мало наболтали)))) а я ток проснулась, в честь болезни взяла 2 дня выходных...буду кайфовать))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у нас работы дох*я!)) а у нас тоже,ибо я завтра с утра буду чух-чухаться на поезде до моря Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а у нас тоже,ибо я завтра с утра буду чух-чухаться на поезде до моря визука добавлено через 12 секунд а я зато в ноябре :-Р добавлено через 42 секунды Епть... Это же Я!!!!, придлагаю сократить ник до Епть...))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Dean.Winchester, ))) добавлено через 4 часа 47 минут что то как то безлюдно)) Предметы и подарки Нравится Нравится
QCosa, авик интересный)))))))))))) приветики... добавлено через 1 минуту Меламори, профессия))) о мля.....неее....эт у мафии надо спрашивать ху из ху... Нравится Нравится
та просто комп не выключала , фильм на паузе был ) вроде тут а на самом деле крючилась в фитнес центре )) пойду ка я до кровати , коша уже изнамекалась , что хочет спать на мне редкое дело , упускать жаль )) всем приятного вечера ЕВГЕША, авик любимый Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение та просто комп не выключала , фильм на паузе был ) что за фильм делись))))) Нравится Нравится